Мини детский сад "Подсолнух" Расскажите что знаете!!

Ребенку 1 и 4. Ищу детский сад. Кто то слышал что нибудь о ПОДСОЛНУХЕ?Сообщение было изменено модератором 02-11-2011 в 10:10

а где он находится? И в каком микрорайоне вам садик нужен? ;)

Он на уралмаше Кузнецова 21, садик нужен примерно в этом районе улиц Фр.бригад-Бабушкина-Победы-Кировоградская

Я как то туда звонила, сказала, что хочу узнать про садик. Ничего толком не объяснив, меня первым делом попросили сообщить ФИО, телефон и потом сообщили, что поставили меня в очередь в садик. Нормально, нет? Подозреваю, что так ставят всех, а потом есть повод сказать, что у них в садик длинющая очередь...... Считаю, что в адекватном садике должно быть адекватное поведение его работников.
Я тоже пыталась создавать темы про этот садик, но отзывов не получила...

а я тоже звонила туда. мне все рассказали. правда я не ходила его смотреть потому что очень дорого извините для миника (хоть и с отдельным входом). Не стоит это того.

ВасилискинаМама

Вы бы написали,что хотите от миника,легче было бы подсказать. Цену,отдельный вход,часы работы,наполняемость или еще что-то.В этом районе несметное кол-во миников,на любой вкус и кошелек. :)

Апну тему. Есть новые отзывы у кого-нибудь. Ищу миник около метро

:)

Давайте, я вам напишу)))
Я своего ребенка туда не вожу, но рассматривала как вариант, т.к. туда водят ребенка мои хорошие знакомые. Девочка у них ходит туда с 3-х лет, сейчас ей 5. Им нравится.
А я ходила туда на экскурсию. У них отдельные 2 квартиры. В одной детки помладше, а во второй дети по-моему с 3-х лет и старше.
Кормят хорошо, дочке знакомых очень нравится. Ну и мне заведующая показывала примерное меню, все разнообразно. На счет воспитателей ни чего не могу сказать, т.к. с ними не общалась, видела только заведующую.
В общем уютно, мне понравилось. Только бы цена была бы скромнее))))

Спасибо большое! Я сама садик ходила смотреть, понравился, но отзывов тоже послушать хочется)))

Ребенок не ходил туда в садик, я ходила разговаривать с заведующей и смотреть садик. В принципе все очень хорошо, единственное, что меня смутило и из-за чего мы не пошли - это навязывание школы развития. В садике за 12-13 тысяч, мне кажется, занятия должны быть включены. А тут вроде как они есть в минимлаьном объеме, но как сказала заведующая, абсолютно все ходят еще и в шклу развития. Цена вроде была порядка 2-2,5 тысч. Можно и не ходить, но тогда ребенок будет сидеть отдельно, а это как-то совсемне айс. Ну и в общей сложности при этом сумма получается ок 15 000. Это было год назад, может, что-то изменилось.

Ходили сегодня оплачивать. С пн ребенок будет ходить. Про школу развития ничего не говорили... Будут музыкальные заняти, художественные, показали поделки малышей)))

Здравствуйте! Попробую поднять старую темку.. В новых никто не отвечает
Ну как вам Подсолнух, кто туда в итоге повел своего ребенка?
Как воспитатели? Адекватность и отзывчивость руководства? Питание? Условия? Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!

Как воспитатели? Адекватность и отзывчивость руководства? Питание? Условия? Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!

а сколько у них цена??

Мы сходили неделю назад на полдня на Кузнецова 21,всё очень понравилось,но правда сразу заболели.пойдём наверное уже в июле..

Аноним по цене 10000р полный день

терпимо.
А с какого возраста берут детей?
Доп.занятия оплачиваются дополнительно?

Пойду сегодня смотреть, напишу потом. Но отзывы реальных людей - родителей, которые водят туда детишек, и их друзей - очень актуальны по-прежнему!

Смотрела садик вчера. Стоимость: 10 т-р без пере расчета или вариант с перерасчетом по 600 р. в день (оплачивается все равно за месяц, исходя из количества рабочих дней в месяце,т.е. в среднем 12 тр, перерасчет по болезни 400 (!) руб., если я все правильно поняла, первый раз встречаются сад с таким большим перерасчетом, обычно по 100-150 р.). Понравилось: светло, просторно, чисто, довольно мило ;) очень приятная хозяйка, все подробно рассказывает, кажется, ответственно и с душой относится к своему делу, любит деток, говорит, что коллектив у них устоявшийся, никакой текучки. Полноценный горячий ужин. Обед зато - салат и суп. Из минусов: в яслях спальня/игровая/столовая - одно большое помещение (лично мне это не нравится, хотя, может, это и неплохо), площадка - одно название что площадка - на асфальтированной поверхности где-то с самого края двора две убогонькие скамеечки и три "песочницы" (по факту практически размером с цветочные ящики, туда ни один ребенок не поместится, только стоять снаружи и копаться лопаткой), говорит, что вывозят корзину большую с игрушками-машинами-самокатами, но по мне все равно не айс..
В целом очень приятное впечатление, хоть и не без ложки дегтя..

Подсолнух закрывается с 1 августа. нас предупредили за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы