Отзывы про садики Верх-исетского района (№368 "Светлячок", 562 "Сказка", 249 и "Менталитет")

Мамы-папы, напишите, пожалуйста, свежие отзывы про данные садики. В поиске была.

up

Как-то я уже писала отзыв про свой родной садик "Сказка", где я проработала 18 лет воспитателем, куда ходил мой сын.Прошло 9 лет, но часто бываю там, встречаюсь с бывшими коллегами и заведующей.Садик и прежде выглядел очень красиво, чисто, уютно, с творческим огоньком оформлен.А сейчас просто супер.В группах- разнообразие игрушек, сюжетных-ролевых игр и прочего.Там часто проходят открытые мероприятия для района, города (имею ввиду педсоветы, совещания, семинары).В В-Исетском районе это один из лучших садов, и еще в те времена мест свободных почти не было никогда.Коллектив, конечно, в основном, поменялся.Но костяк есть из опытных воспитателей да и молодежь неплохая.Если попадете туда, не пожалеете.

Ходим в Светлячок. Нормальный садик, только воспитатель у нас менялась часто в первые месяца четыре, поэтому малыш просто иногда с утра вставал в игнор..ну и территория без качелек и проч..тока песочницы и веранды..Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 10:24

Спасибо!!! Жду еще отзывов.

ап
может быть кто-нибудь еще поделится впечатлениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы