Наш День Рождения в д/с

Не давно я создавала темку по поиску клоуна в д/с, спасибо всем кто откликнулся.
А самое ОГРОМНОЕ спасибо пользователю karkyshka, которая и провела нам незабываемый День Рождения.
Доче вчера исполнилось 6 лет, на праздник к нам пришла Пеппи ;)

Детки были очень довольны играми

В общем суть праздника была такова-Пеппи пекла пирог на праздник, но его украли, и вот они поехали его искать, на каждой станции проходила игра с ребятками и они находили кусок пирога, а в конце именинница сложила из кусочков целый пирог, правда на фото плохо видно

Еще раз Элине (karkyshka) ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООООО :y_0019: :y_0019: :y_0019:

АленЪка
Элине (karkyshka)

записала! :pozdr3: Хорошие клоуны сейчас редкость

АленЪка

поттверждаю...у нас тоже она проводила в садике 3-х летие...папе и воспитателям все понравилось :) и детки были в восторге

круто, возьму на заметку;)

И какова стоимость сего удовольствия.

Все координаты в личку!

Модератор

приношу свои извинения!

можно телефон в личку и сколько стоит??? хотим клоуна на день рождение

и мне тел пожалуйста бросьте и стоимость. нужно на час в детсад к 5-ти леткам.

и мне тоже можно в личку координаты... тоже не помешает в сентябре предстоит мероприятие ;)

Окунёк
и мне тоже можно в личку координаты... тоже не помешает в сентябре предстоит мероприятие

и мне :)

а что у нас реклама на сайте разрешена теперь?

здОрово)) у нас тоже на носу день рождения, поделитесь и со мной координатами,плиззз :)

Можно мне тожке координаты. Хочу хороший праздник для своей дочурки. :bear:

и мне координаты пожалуйста))))

пишите в личку, напишу телефончик аниматоров.

Девочки и мне пожалуйста скиньте в личку контакты проверенных аниматоров, и по цене сориентируйте пожалуйста. :)

А напишите и мне клоун на час в детсад

А можно и мне в личку координаты клоуна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы