Вопрос про очередь в садик на ХИММАШЕ

Здравствуйте
Мы стоим в очереди на садик в ленинском р-не (т.к. там раньше жили), в данный момент переехали на Химмаш и встал вопрос перейти ли по очереди из Ленинского р-на в Чкаловский р-н. Подскажите, как на химмаше двигается очередь? Есть ли у нас шансы получить путевку в мае? Сейчас нам 2,5 г. № очереди 493 (по лен. р-ну)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:32

Я бы не стала рисковать.
Получайте там где стоите. Потом поменяетесь :)

Нам 2,4 и мы по Чкаловскому району 3037, так что не советую из очереди Ленинского района куда либо переходить, потом поменяетесь путевкой, когда ее получите.

ну спасибо, что сориентировали нас! Буду ждать чуда в Ленинском районе :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:34

Позвоните мне по телефону 89527261414 Юля,есть предложение по поводу садика!!! ;)

Мишарин сказал - всех устроим!

Глава 2. Задачи, для комплексного решения которых принимается областная государственная целевая программа «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области» на 2010-2014 годы
Основной задачей реализации Программы является полное удовлетворение потребности детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области в местах в дошкольных образовательных учреждениях.
При этом предполагается поэтапное решение задачи:
I этап (2010 год) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 5 до 7 лет в Свердловской области;
II этап (2011 год) - обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 3 до 7 лет в Свердловской области;
III этап (2012-2014 годы) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области.

Все зависит от того, когда родились (август или сентябрь) и когда встали на очередь
если родились в сентябре и встали рано, вероятность думаю большая, может лучше перевестись и не мучатся потом с обменом.
на Химмаше много коммерческих детсадов.

Ну сказал Мишарин....ну и пойдем в садик к 4 годам....все равно не легче
А родились мы Летом и встали поздно в 1 год, т.к. в Ленинском р-не с 1г. 11 мес только в очередь ставили раньшеСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 21:50

skoral
..ну и пойдем в садик к 4 годам

это еще не известно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы