выпускной в садике

вопрос про выпускной в садике. я понимаю, что до него еще как до пекина - но я в род комитете и мне надо замутить собрание через неделю и что-то человекам предложить))) - это с одной стороны. с другой - тема наверняка перетиралась раньше, но мне тогда не актуально было)
итак:
1.сколько вы готовы потратить/потратили на выпускной
2.что именно устраивали/хотели бы видеть для своих мелких
3.что дарили детям и воспитателям

Мы сдавали по 3000. Туда входили подарки детям, воспитателям,садику, цветы, стол сладкий, съемка утренника. Фото отдельно 600 по моему.

Parawutik
Мы сдавали по 3000.

ну вот меня пока замзаведки на эту сумму сориентировала. т.е. реально да в нее уложиться?
а что дарили?

Детям дарили будильники и кружки с их фото. Заведующей, воспитателям, нянечкам и другим - сертификаты. Но сумму точно не скажу , так как я не участвовала в организации этого.

мы собирали по 3300 плюс отдельно на фото по 500. воспитателям и няне подарили по 5000. остальным работникам (14-16 чел) - формы с крышками стеклянные рублей по 300-350 каждая. нанимали аниматоров для развлечения детей после праздника - ерунда, не стоило этого делать, надо было самим придумывать развлечения детям. но никому ничего не надо, а тащить это кому-то одному-двум-трем не хотелось. делали хороший стол - тоже ненужная ерунда. кто-то пришел с одним родственником, а у кого - 5-6 человек-вот они-то все и съели ( а денег все сдавали на взрослый+ребенок). детям еда оказалась вообще не нужна -им нужно было заказать пирожки, поставить сок, воду и фрукты. а взрослым - тоже фрукты и вода-сок. поздравление коллективу на выпускном от родителей - получилось хорошее, веселое, не занудное. детям подарили энциклопедию про животных.

Валя
нанимали аниматоров для развлечения детей после праздника - ерунда, не стоило этого делать, надо было самим придумывать развлечения детям. но никому ничего не надо, а тащить это кому-то одному-двум-трем не хотелось

но детям то понравилось? а почему не надо было? я вот тоже реально не готова тартить время и силы на репетицию шоу - да и большинство родиетелй рабюотающих - почеум они должны отвлекаться? пусть лучше это професииональные люди сделают. не согласны?

Валя
кто-то пришел с одним родственником, а у кого - 5-6 человек-вот они-то все и съели

бред какой %) неужели к нам тодже по 5 бабушкек приходить будут %) при том что в группе 32 человека. гед поместится весь этот табор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы