Белоснежка и семь гномов

Какаие есть отзывы по этому садику? (на Ясной 34)

Мы ходим. Пишите в личку - отвечу на все вопросы.

Гоно полное. Клиентами швыряются, сотрудников гимнастическими палками избивают. Хотя дешевенький вариант, может кому и нравится.

15 тыщей в месяц не очень-то уж и дешевенький.

лелька-мамка

ну кому это как 3 копейки

лелька-мамка

Вы про взнос еще забыли.

тут на сайте Приглашаем Вас на День Открытых Дверей каждый будний день! На сайте работает ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ он-лайн. Акция! 3 500 руб. – Ежемесячный платеж! + первоначальный взнос с рассрочкой платежа. 10 000 руб. Ежемесячный платеж без первоначального взноса.
Почему говорите, что 15 тыс.
Я пока думаю, так до 20 дойдет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот здесь написано 15 потому так и считаю.

а я тут www.u-mama.ru/sprav/org.php
мне тут больше цена нравится

Мне тоже! Давайте будем ориентироваться на вашу информацию
А кто для сравнения скажет сколько в муниках стоимость? А то старший мой уже вырос давно...

лелька-мамка
сколько в муниках стоимость?

1000 руб

я вам могу, что только сказать общалась тут на форуме с 2 их клиентами сейчас ходящими они довольны
а я вот маюсь, т.к. жалко место за 1000 руб терять
меня сильно смущает, что их там по 25 человек набирают, а у нас в мунике 21
вот и мечусь уже месяца как 2

Бюджетненько...

А муник хороший? Если вас воспитатель устраивает, то может и не стоит терять? Ведь в коммерческих стоимость могут поднять. Правда и в муниках поднимают... Да, млин везде поднимают ее, эту стоимость...

лелька-мамка
Бюджетненько..

но бедьненько, очень бедьненько
воспитатели у нас хорошие, вот это пока и держит
нет возможности после 6 оставить вот где засада, мне приходится без обеда работать

лелька-мамка
Ведь в коммерческих стоимость могут поднять

если бы нам путевку не дали даже не замарачивалась бы, а тут вот сижу и думаю и думаю
за год как раз поездка на море получается
зато в коммерчском вроде как воспитателей 2 на этих деток и разводят их по разные комнаты и вполне себе индивидуально занимаются
в мунике конечно такой возможности нет
и эти закрытия на лето в муниках в самый жаркий месяц отпусков - в смысле все хотят летом отдыхать

Звездное сияние
их там по 25 человек набирают

как 25? а клялись, что не больше 15

PM
Мы ходим. Пишите в личку - отвечу на все вопросы

АннаФМ. Снова на арене. :clap:

мама
как 25? а клялись, что не больше 15

у меня эта информация не от первоисточника ;)

Звездное сияние
Акция! 3 500 руб. – Ежемесячный платеж! + первоначальный взнос с рассрочкой платежа.

закончилась уже.

Звездное сияние
10 000 руб. Ежемесячный платеж без первоначального взноса.

с договором на полгода, потом поднимут до 15000. Если все со взносом будут, то расстаться придется. Мне подруге так сказали. Она перед НГ 30-го приходила.
Детей будет 25, в нашей группе сейчас по списку 23. Реально ходит не больше 12-тиСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 22:51

мама

Это такая радостная реакция анонимов? :)

лелька-мамка
Это такая радостная реакция анонимов?

Ну тогда понятно! :)

PM
Детей будет 25, в нашей группе сейчас по списку 23. Реально ходит не больше 12-ти

Вот именно это я и имела ввиду. При таком кол-ве детей реально и будет посещать не больше половины. Остальная половина постоянно болеет, потом местами меняются. А акция за 3500 закончилась, дык новая акция будет. Этот садик только по акции и может детей набрать. сколько их уже было и 5 тыс и 1.5 тыщи. Так что если кого такой садик устраивает нет смысла здесь спрашивать. Потребности у всех разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы