Обижают племянницу в садике

Доброе время суток.
Представляете, спрашиваю как у племяшки дела в садике, а мне рассказывают, что ее в группе бьют, обзывают, трогают и раскидывают ее вещи из шкафчика, обижают в общем. Домой приходит в синяках:(
Мальчиков 19, и всего несколько девочек в группе, вот мальчишки там и устраивают разбои :(
В этот садик пошла она недавно, с осени, сначала все понравилось. а потом ребенок стал в синяках домой приходить :( Воспитатели вечно меняются в группе. никто с этой группой работать не хочет :( На вопросы как так ребенок в синяках, воспитатели мычат что-то невразумительное и все:(
У родителей нет денег на платный садик, а на обмен они даже не надеются,так как знают репутацию садика что на него никто не поменяется :(.
Я просто в шоке.

Если сильно в шоке - ребенка с синяками в травму, с заключением в прокуратуру. После,мнится мне

AGaisa
Воспитатели вечно меняются в группе. никто с этой группой работать не хочет :( На вопросы как так ребенок в синяках, воспитатели мычат что-то невразумительное и все:(

закончится

Pani C
ребенка с синяками в травму, с заключением в прокуратуру

Это реально? или просто пробегаешь и ничего не добьешься? там ведь дети друг друга лупят, а не воспитатели.

А вообще, кто-то знаком с подобными ситуациями?
просто мне свою скоро в садик отдавать,это что, норма для садиков?

AGaisa
там ведь дети друг друга лупят, а не воспитатели.

Воспитатели, тем более в муниципальном саду на время посещения ребенком д\с несут за него ответственность

AGaisa
Это реально? или просто пробегаешь и ничего не добьешься?

от вас зависит. Если лень бегать, хотя бы намекните заведующему о своих намерениях и существующем положении вещей

что за садик? номер не подскажите?

AGaisa
,это что, норма для садиков?

нет. У нас 15 мальчиков и 4 девочки. Все прекрасно. И воспитатели тоже. Муниципалка

AGaisa
а на обмен они даже не надеются,так как знают репутацию садика что на него никто не поменяется

обмен делается намного проще, чем Вы о нем думаете - пишете заявление в ОО и указываете МДОУ, в который хотите перевести, не надо никого искать ...
Нужны образцы заявлений - пишите в личку

AGaisa
норма для садиков

нет. У нас девочек меньше, чем мальчиков, но никто их не обижает, наоборот дружеские отношения.

AGaisa
воспитатели мычат что-то невразумительное

что именно они мычат?

AGaisa
ребенок в синяках

у моего тоже бывают синяки, никто его не бьет. Сами падают, ударяются и т.п. Не ваш случай точно?

AGaisa
дети друг друга лупят

поговорите с заведующей

Pani C
от вас зависит. Если лень бегать

я вас поняла. передам все родителям. пусть бегают и делают все что них зависит.

малипуточка
что за садик? номер не подскажите?

увы :( не могу. не знаю.
знаю что Химмаш.

irina_A
обмен делается намного проще, чем Вы о нем думаете - пишете заявление в ОО и указываете МДОУ, в который хотите перевести, не надо никого искать ...
Нужны образцы заявлений - пишите в личку

О! спасибо! я даж не знала. спрошу у родителей, и если что обязательно к Вам обращусь за образцами :) спасибо.

миндаль
что именно они мычат?

мычат что детей многа, мы не успеваем за ними за всеми смотреть.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 15:38

миндаль
у моего тоже бывают синяки, никто его не бьет. Сами падают, ударяются и т.п. Не ваш случай точно?

Вы знаете, Аринка обычно не фантазирует. Конечно она падает, бегает, прыгает, как и все. просто в данном случае ее спрашиваешь, она конкретно отвечает что такой-то мальчик, так ее назвал. так ее ударил и пр.
Вообще до этого она походила в 2 садика и нигде таких проблем не было. Просто им путевку только щас дали, поэтому до этого она ходила в садики потому что ее мама устраивалаьс туда работать, иначе не получалось. А тут дали путевку, причем район который им нужен. а тут вон вишь как оно :(

Собирайте родительское собрание и договаривайтесь с родителями мальчиков - все зависит от воспитания в семье!!!

Nastywa
Собирайте родительское собрание и договаривайтесь с родителями мальчиков

сколько с родителями не договаривайся, а в конкретное время за конкретным мальчиком с конкретным состоянием настроения следит воспитатель ...
а если на группе нет воспитателя (временным дети пох... ), то родительские увещевания "нельзя ... не бей ... не трогай" мало толку дадут :)

AGaisa
мычат что детей многа, мы не успеваем за ними за всеми смотреть

:( заведующая? к ней обращались?

Nastywa
Собирайте родительское собрание и договаривайтесь с родителями мальчиков - все зависит от воспитания в семье!!!

Собирали, разговаривали, бесполезно.

irina_A
заведующая? к ней обращались?

эт я не в курсе. честно скажу, что не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы