Так мы в очереди или нет?

Поставила сынишку в очередь на садик 16 ноября в Ордж.районе.Сказали,что в течении месяца нам придет письмо с кодом и мы сможем смотреть на свою очередь.Мне чисто любопытно - какие мы по счету.на садик-то особо и не рассчитываю..Итог - 6 января,а письма все еще нет...Вот и думай что хочешь...

я вставала на очередь в садик еще 2-го февраля
до сих пор письмо не пришло

Девочки, лучше сами сходите - после праздников... мы так и не дождались по почте... все обещания только были - то в течение месяца, то в течение лета и т.д.

Pleasure
я вставала на очередь в садик еще 2-го февраля
до сих пор письмо не пришло

+10000

нам письмо пришло через 6 мес.

У меня муж ходил туда в начале декабря, у них что-то было с компьютерами, записали наш адрес, сказали письмо пришлют, почти месяц прошел ни ответа, ни привета. На вопрос, почему письмо с комьютерным кодом к нам не приходило, ответили, что письма они не посылают, так как у многих сменились адреса, короче полный бред несут.

У меня на старшую письмо пришло, когда мы уже год в садик ходили по путевке из районо, потом они еще нам позвонили и за путевкой пригласили, когда мы сказали, что не надо, т.к.мы год как путевку уже получили, еще и возмутились, почему мы им не сообщили. Это при том, что стояли на очерели только в одном районе и там путевку нам и выдали.
Младшую на очередь поставили в июне - письма до сих пор нет.

А что даст это письмо? Ни кто не задумывается даже?

Алмаз_твоего_сердца
а письма все еще нет...

Лирика
лучше сами сходите - после праздников..

;)

Дед
А что даст это письмо?

Алмаз_твоего_сердца
чисто любопытно - какие мы по счету.на садик

:P

Алмаз_твоего_сердца
Итог - 6 января,а письма все еще нет...Вот и думай что хочешь...

Про "работу" почты слышали? ;) Если волнуетесь, сходите сами - возьмите этот электронный номер. Только смысл-то в нем? У них то система падает, то первоочередники вылазят Регистрационный номер Вам дали?

"чисто любопытно - какие мы по счету.на садик "
Сама по себе эа цифирька не о чем не говорит. Она не позволяет определить, попадете вы в ближайший год в детсад или до школы будете ждать у моря погоды.
Дурят нас этими номерками, держат за хорьков, а мы им поддакиваем, делаем вид, что очень благодарны госпоже Умниковой за номерок в никуда. Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы