Тема закрыта

Причина: 0

Ласточкино гнездо - частный садик на Уралмаше. Есть по нему отзывы?

рассматриваем этот вариант, а чего то даже не знаю - как там?

аноним

150 тысячная тема, посмотрите поиском. НУ или еще почитайте просто про Умники и умнички на Парниковой и вам все станет ясно. Там одна и та же хозяйка просто с Парниковой она сбежала, счас и переиминовавлась и вся такая порядочная, а суть одна. Ксения Сергеевна Чекурова(Юстикова это!)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ссылка на предыдущую тему. Поверьте, люди которые пишут анонимно-пишут чистую правду, реально не хотят на себя негатив брать.

Еще тему с Ека- мамы. Ну и здесь Умники и Умнички прочитайте. Просто сами подумайте, все такие плохие, а она одна типа такая хорошая, ну не бред ли??? И тогда другой вопрос-почему она переименовала садик, в чем причина? Почему быстро свернула бизнес на Парниковой и переехала, хотя там по ее словам, все было так здорово, тааакккк зддооровоооо!!!!! %) Почему в обьявах расклееных на улице телефон совсем другой дан, а трубочку она берет. Меня бы это очень на мысль не хорошую натолкнуло. ;)

Мерзко читать анонимные отзывы, даи вообще отзывы. Каждый раз убеждаюсь, что здесь эти отзывы про садики спрашивать пустая трата времени. Пакостная конкуренция. Не знаю почему именно этот садик переименован, но знаю почему в нашем государстве такие вещи происходят.

да и атор темку анонимно создал почему то.

Muromceva
здесь эти отзывы про садики спрашивать пустая трата времени.

Согласна на все 100 %
Принимайте решение только на основании собственных мыслей и впечатлений. Мы столько гадостей тут прочитали про наш садик - ходим уже полгода и нарадоваться не можем. А так могли бы послушать сомнительных людей.
Внимательно все изучите, понаблюдайте за прогулками, пообщайтесь с воспитателями и родителями ( их много встретишь вечером).
Хорошие отзывы здесь редко увидишь, т.к. сразу набрасываются - типа реклама или вы родственник хозяев.

ksuus

Да уж! Прямо поэма! Чо уж тут скажешь !

аноним
рассматриваем этот вариант, а чего то даже не знаю - как там?

Так сходите,да посмотрите! Чего не знаете то! Не судьба с родителями проговорить,что ли !Пиарят кто как может,на всех форумах,авось да кто из любопытства заглянет!

ухохоталась, Для каких сотрудников какой корпоративный номер, у вас крупное производство, звончт раз в месяц потом так же месяц ходят т.к оплачено и все нет клиента и так бесконечно, хотите секрет оплата 10000 больничный пропуски в среднем у каждого 8000
говорит 2 воспитателя на группе
з,п воспитателя 14000
повара 15000
водителя 15000
няни 10000
аренда 80000
питание (заявленное) 20000-25000
хоз. расходы 5000 ( средства для обработки , тряпки, полотенца........)
канц. товары 1000
логопед 1 занятие 250 р. 2 раза в нед = 2000
врач 2 раза в нед. в месяц 10000
мед сестра постоянная 14000

это на одну группу 10-15 чел.
итого затраты 200000 +- 20000 грубо говоря...
подумайте

в@ре4@
в@ре4@

Это вы к чему? Какую-то дешевую грязь льете. Я над вами тоже ухохоталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы