садики кировского района, втузгородок: расскажите о своем, поделитесь опытом...

Очень интересуют отзывы о муниципальных садиках кировского района, втузгородок, а именно №109 (Лодыгина 4а), №276 (Ленина 68а), №407 (Курьинский 3а), №255 (Первомайская 112А), №34 (Первомайская 26), №423 (Академическая 8а), №98 (Генеральская 12). Еще если кто ходит в №550 (это Пионерский - Советская 8а).... Заранее спасибо! Очень озадачены вопросом устройства в нормальный садик, хотелось бы отзывы послушать, а то уже весь интерент перерыла - ничего по некоторым садикам вообще нет :( %) !!!

Четыри года ходим в 109 садик. Все нравиться. Огромный выбор доп.услуг: соленая комната, бассейн, сауна, коктель, ритмика, англиский. Замечательные проходят утренники в садиках. Вообщем всем довольны!

Lyalya81
Еще если кто ходит в №550 (это Пионерский - Советская 8а)

в этот садик реально попасть? путевку дают в него?

Lyalya81
вопросом устройства в нормальный садик

путевку дают что ли? %) а вам только выбрать лучший? )))))))))

Lyalya81
№109 (Лодыгина 4а),

Очень хороший садик, мы туда ходим

Lyalya81
№255 (Первомайская 112А),

Слышала, что там нет спальни, дети спят на раскладушках

БуКетик
соленая комната

Скажите, а вы заметили эффект от соляной комнаты? просто мы еще в ясельки ходим, у нас нет еще этой услуги

Putinceva

туда только по путевке и попадают. Осталось найти путевку

ходим в 276 садик.
совершенно обычный садик. старый, маленький, но душевный.

Клюква
путевку дают что ли? а вам только выбрать лучший? )))))))))

я буду ходотайство с работы писать на получение в садик путевки и сразу хотелось бы в нем попросить конкретный садик... А в очереди на этот год мы 237, так что все таки надеюсь, что получим путевку....
В общем инетересуюсь с целью пробивания вопроса о попадании своего ребенка в хороший садик, вот и все!

Putinceva

он раньше был ведомственный, а э прошлого года муниципальный с предоставлением доп услуг (знакомые по району туда пошли и платят за доп всякоие услуги около 8 тыс.)

Lyalya81
он раньше был ведомственный

он никогда не был ведомственным, если что :). Муниципальный детсад с допуслугами

Lyalya81
Еще если кто ходит в №550 (это Пионерский - Советская 8а)....

все есть в поиске ))))

Lyalya81
№276 (Ленина 68а)

ходим :)

Lyalya81
№34 (Первомайская 26)

МДОУ № 34 находится на ул. Педагогической, 26 ;) :)

Masher
ходим в 276 садик.
совершенно обычный садик. старый, маленький, но душевный

ППКС :)

Клюква
он никогда не был ведомственным

марин, он по-моему, когда-то давно принадлежал "три тройки"-заводу

Putinceva
марин, он по-моему, когда-то давно принадлежал "три тройки"-заводу

ну это было явно не в прошлом году и не в последние много лет )))).

Lyalya81
а э прошлого года муниципальный

Masher
ходим в 276 садик.
совершенно обычный садик. старый, маленький, но душевный.

и мы ходим. спят на раскладушках (меня не напрягает - я все детство в саду так спала), воспитатели нравятся-добрые, площадка для прогулок нормальная (не супер-пупер, но далеко от проезжей части, во дворах), единственный минус - на мой взгляд маловато занимаются. из допзанятий у нас только логопед (но по показаниям!!!!), и ритмика (танцы). еще работаеют только до 18 00 - неудобно...(но так почти все сады до 18 00)

RED_PURPLE
еще работаеют только до 18 00 -

У нас в 109 саду надо забрать в 17.30, так я бы радовалась, что до 18.00 работают

RED_PURPLE
и мы ходим. спят на раскладушках (меня не напрягает - я все детство в саду так спала), воспитатели нравятся-добрые, площадка для прогулок нормальная (не супер-пупер, но далеко от проезжей части, во дворах), единственный минус - на мой взгляд маловато занимаются. из допзанятий у нас только логопед (но по показаниям!!!!), и ритмика (танцы). еще работаеют только до 18 00 - неудобно...(но так почти все сады до 18 00)

да, занятий не много.

irina_A
ППКС

дак нас уже банда:)

Всем спасибо большое за комментарии! Жду еще ;) ...

Lyalya81
№34 (Педагогическая 26)

Lyalya81
Жду еще ;) ...

ну, ходила я в него ... переполненный сад :)
из-за новых построенных домов Уралобуви заведующая прячется ... многие пытаются ее "задобрить" :)

irina_A
переполненный сад

я тоже слышала и видела это своими глазами, т.к. мимо этого садика думаю все ходим, кто в поликлинику на педагогическую передвигается. детей там действиетльно всегда полно на площадке и я ни разу не видела, чтоб там при прогулках за ними кто-то особо следил....

В садиках в наших так мало детей????? Еще мнений хочу ;) ;) ;) ;) ;)

ходим 2ой год в 34 детсад....да,не особо рады,особенно квитанциям за оплату))))заведующая явно перегибает.народу действительно там много,следят так себе.ребенку вроде нравится,так что,думаю,до школы доходим)))хотели в 255ый(живем рядом),но после отзывов о раскладушках что-то не хочется

Blagovestnaya
особенно квитанциям за оплату))))заведующая явно перегибает

так квитанции печатает бухгалтерия ... заведующая только количество дней указывает :)

Заведующая давно вышла из возраста игры в прятки, следовательно, кто хочет с ней пообщаться может обращаться в приемные дни (вторник 13-00-18-00, пятница 9-00-13-00 при себе иметь документ удостоверяющий личность). Если в силу уважительной причины на месте нет заведующей, принимает посетителей заместитель.

Blagovestnaya
не особо рады,особенно квитанциям за оплату))))

это около 900 рублей (даже меньше, точно просто не помню, вот и округлила) вам много????
Ну тогда я не знаю. У меня туда оба ребенка ходят, первому начисляют как всем около 900, а младшей и того меньше.
А хотелось бы спросить, чему Вы еще не рады, кроме квитанций?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы