ЖБИ. Уходим в муниципальный, освободилось наше место в минике

Меня много раз спрашивали про мини-садик, в который ходил сын.
Просто сообщаю, что сейчас там есть места. Дальше уже в личку, кому нужноСообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 20:50

Напишите мне пжлст, буду устраивать дочь после НГ в миник на ЖБИ. Пока не выбрала куда.

В вашем минике проблемы с набором?

PM

странный вопрос, если честно.
Наоборот, обычно желающих много, а мест нет, потому что миник очень хороший и только 10 детей.
Сейчас трое деток, включая нас, ушли в декабре в муниципальные сады, вот и освободились места, о чем я и сообщила мамам.
То есть для вас - переформулирую: сейчас в этом садике можно занять место! Ура! Успевайте!

Ante
странный вопрос

как раз не странный. В хороших садиках очередь. Люди записываются и ждут. Именно потому что

Ante
миник очень хороший

Ante
желающих много

Миль, этой адрес не давай ;)

Олинская
этой

к счастью, и не надо.

PM
к счастью, и не надо.
а фигали с распросами лезть?

Олинская
а фигали с распросами лезть?

а чего нервничаем? Наверное угадала,

Ante
что миник очень хороший

Просто у моей подруги в минике сказали - если приведете вместо себя кого-нибудь,то взнос вернем. У вас наверное также. Во все хорошие миники, в которые я ходила смотреть места полгода назад, были очереди на свободные места. Может это специфика центра, но коллега с работы искала на ЖБИ хороший миник, так в них также надо очереди ждать.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 22:48

PM
. Может это специфика центра, но коллега с работы искала на ЖБИ хороший миник, так в них также надо очереди ждать.

Я ребенку в пионерском искала. Нигде очереди нет.

сейчас всё больше уходят в муники - миники в пролёте.

PM

у вас какие-то фантазии%) ничего мне не вернут. Да и ваш садик ж не на ЖБИ, чегой нервничаем?
и в наш садик записи нет, это бред, привязывать людей к очереди на неизвестно когда%)
Хозяйка нашего миника честно людям говорит, есть места или нет, и я за них переживаю. Если треть ушла, это ж по ним серьезно может ударить.

Бумс
всё больше уходят в муники - миники в пролёте

это иллюзия. Может в отдаленных районах да, но в центре миники очень востребованы. во всех забиты группы, даже в отстойных

Ante
чегой нервничаем?

я? с кем-то вы меня перепутали

Ante
я за них переживаю. Если треть ушла, это ж по ним серьезно может ударить.

тоже странно. Мы ушли из миника и мне глубоко фиолетово ударит по ним или нет. Они за ваш бюджет также переживают?

PM

вам правда наблюдать нормальные человеческие отношения?%) Я им сына доверяла, он с ними времени больше проводил, чем со мной - они мне могут быть посторонними и безразличными? Ну, знаете ли... Для меня норма - благодарность и сопереживание.
сочувствую, чо уж там

PM
с кем-то вы меня перепутали

да уж, вас перепутаешь. во всех темах про садики отметились и все миники обос*ли, может и муникам досталось, не помню уже. помню только, что у вас самый-самый садик, и работает до 20 часов.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:30

Лиса-Алиса
во всех темах про садики отметились

и не только про садики и что? Где-то прописано, что это запрещено? Где хочу, там и отмечаюсь. Что считаю нужным написать, то и напишу. А если есть проблемы, то почему о них не написать? Не нравится - не читайте

PM

так уважаемая, вы уже про все свои проблемы написали, зачем оно вам, я одного не пойму?))

Ante
Дальше уже в личку, кому нужно

Напишите мне, пожалуйста, в личку адрес этого садика и тел

Девочки, контакты много кто спрашивал и тишина, говорят, что нет звонков :=-O:
Мы заканчиваем проходить садичную комиссию и уходим с марта, остается 4 детей в прекрасном минике((
Не стесняйтесь звонить, места есть у них

Ante
миник очень хороший и только 10 детей.

осталось

Ante
4 детей в прекрасном минике((
Не стесняйтесь звонить, места есть у них

PM

здравствуйте) никак не можете мимо пройти?;)
да, мне действительно не пофиг, что может загнуться очень хороший миник из-за стечения обстоятельств, просто из-за того, что о них не знают((.
да, финансово я не заинтересована, но там хозяйка, воспитатели и нянечка, к которым я очень хорошо отношусь

Весь январь обходила и обзванивала миники в Пионерском, в том числе и самые хваленые, везде есть места, ни о каких очередях по полгода и речи нет, не смущайте народ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы