Тема закрыта

Причина: 0

детские сады Эльмаша с минимальными поборами....

интересует район от к-ра Заря - до - кольца Эльмаша, там их немного, но все же расскажите кто куда ходит сколько просят и за что???

Добровольные сборы в муниках примерно одинаковы. Мы 2 сада сменили

*изюминка*
к-ра Заря

разницы не увидела, да и темы почитайте, суммы в небольшом разбеге варьируются. Сдают на канцелярию в начале года или сами ее приобретают, на игрушки, подарки детям, персоналу к праздникам, нужды садика (шторы, мебель, где что просят).

прочитала вот про какие то первоначальные взносы и ежемесячные платы суммы колеблются от ... и до..., ведь по моему за них плата офиц не более 2 тыс по квитанции или не?. внешне нравится садик рядом с кольцом Эльмаша (баумана 43, №446) но говорят там большие поборы....

на Заре 523, там и директор над всеми эльмашевскими садами сидит, может и взносов нет, 440 раньше персонал хорошии был, сейчас не знаю

рассматриваю вот эти сады: №446, №477, №523, №403

*изюминка*
но говорят там большие поборы....

вообще ни копейки не платим кроме подарков на новый год и офигциальной копеечной платы по квитанции.

Кора Орват
вообще ни копейки не платим кроме подарков на новый год и офигциальной копеечной платы по квитанции.

это в котором

у нас 551, на развитие садика с кого как...меня попросили купить ковриики придверные 30 штук.. я мать одиночка,гос.служащий, зарплата соотвествующая... для меня эти 3500 были существенными прям скажем... зато потом..ну на покрывала по 100р, на экраны батарей 130р, на подарки детям 350, на подарки воспитателям 150 -не существенно...садик укопмлеткован, игрушки отменные,всем довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы