Мини-сад "Ласточкино гнездо"

Нужны отзывы о мини-садике.

Ксения Сергеевна Юстикова(Чекурова) это!!! Умники и умнички отзывы почитайте и все поймете. Она просто сбежала и переименовалась в Ласточку. Смех да и только короче, думает, что ее не разгадают, а не тут то было.

дадада! это она !!!!

Добрый день! Я - Ксения Сергеевна, д/с "Ласточкино гнездо". За действительно реальными отзывами о нас лучше обратиться к родителям, которые садик посещают. На форуме информации по-существу Вы не найдете, т.к. он превратился в полигон для моих конкурентов и "доброжелателей".
Я практикую такой вид обратной связи, как встречи с родителями на родительском клубе, очень приветствую, когда родители лично приходят или звонят, задают вопросы, присутствуют на занятиях, проверяют качество и количество предоставляемых услуг. Всегда рада ответить на любые вопросы, пишите в личку или звоните. Если нужны координаты родительского комитета нашего детского сада, обращайтесь.

Это такая реклама ;)

Ксюша как всегда в своем репертуаре. А вообще вы еще на Ека маму зайдите, там про нее много что понаписано. Короче Ксюша, хватит уже тут оправдываться, про тебя уже все давно знают, людская молва так просто не ходит. Нет дыма без огня ;) , задумайся!

Оля
Оля

лена
лена

Противненько! Вот и пользуйся этими форумами, когда только конкуренция работает.

Muromceva

Это не конкуренция, лично у меня туда ребенок ходил, я рассказываю для того, чтоб родители не нарывались больше на такой садик. Своего я быстро забрала, так как поняла, что дело там не чисто, но здесь дело каждого, либо ему нравится что его ребенок ходит в садик, где непонятно какие воспитатели и чем его кормят и радуется, либо он читает отзывы и решает найти что-то другое. Нам КС много обещала, а на деле ничего.

лена

Вы считаете анонимные рассказы кто то воспримет всерьез? Лена, Оля, Катя, Маша.... Бред какой то

Ой, знаете а я там работала, обо мне тоже плохо анонимы отзывались, а как только ушла, подружились, ......... я пережила с Ксенией многое, когда дети разбежались из 25 оставалось 3 и то те, кому мун. сад на носу светил, лето прошло и начали идти новички но ходили не долго............ в общем много чего могу рассказать, просто если тут назовешся Ксения начнет, ой, а эта такая эта растакая, мне еще по пол года, да что говорить, до сих пор не могут вернуть переплаченные деньги у одной 3000 мама Василисы, другая 8400 мама Никиты, 5000 мама Игоря, 10000 мама Юры, 1200 мама Артема, Ксения с начала требует деньги,.... этих родителей хорошо знаю часто встречаюсь, долги эти Ксения перевела на меня. мол скрылась и деньги унесла.... так вот она я кто кому еще должен, интересно кто я пишите в личку

Muromceva
Противненько! Вот и пользуйся этими форумами, когда только конкуренция работает.- это ее подружка,ее я узнала она часто ее на форумах защищает

в@ре4@
Muromceva
Противненько! Вот и пользуйся этими форумами, когда только конкуренция работает.- это ее подружка,ее я узнала она часто ее на форумах защищает

Даже знать не знаю про ваше гнездо. Но полгода назад искала садик, и здесь на форумах только конкуренцию грязную нашла. вот и писала, что противненько.

Здравствуйте, люди пожалуйста помогите!!! Отзовитесь все у кого были проблемы с гражданкой (Чекуровой) Юстиковой Ксенией Сергеевной!!!! У нас ситуация следующая: еще до нового года наш ребенок заболел двухсторонним, острым ОТИТОМ!!! Ребенку на тот момент было два с половиной года!!!! До этого недели за 2-3 он переболел минингитом! И все началось когда детский сад "ласточкино гнездо" переехал с улицы Таборинская 14 на улицу Отдыха 1а, где неоднократно замечалось халатное отношение к детям! Ксенье Сергеевне неоднократно делались замечания, но почему то она их не воспринимала в серьез! и когда ребенка положили в больницу с отитом наступал момент оплаты, Ксенья позвонила и потребовала сумму в размере 10000р, сказав что эти деньги будут гарантом того, что когда ребенок выздоровит мы к ним вернемся, после того как наш ребенок выздоровил мы позвонили Ксенье Сергеевне и сказали наш ребенок здоров и мы хотели бы продолжить посещение садика, она нам дала новый адрес в городе Березовском и сказала что садик переехал туда. Когда мы приехали в указанное место садика там не обнаружили! Позвонили Ксенье, она ообещала забрать ребенка с моей работы, но в итоге этого не сделала!! Были различные отговорки, что она болеет, машина сломалась, а потом и вовсе перестала брать трубку!! И вот уже 1 февраля около 11 часов вечера когда я уже находился в отделе полиции мне удалось до нее дозвониться! Она не стала объяснять свое непристойное поведение, а просто сказала что мы ей должны денег!!! И что никакого садика в березовске нет!!! Он еще только в проекте!!! ЛЮДИ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ЭТОЙ ГРАЖДАНКИ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ВАШИ ПОКАЗАНИЯ СЫГРАЮТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ В СУДЬБЕ КАК НАШИХ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОПАСТЬ В РУКИ ЮСТИКОВОЙ ТАК И САМОЙ ЮСТИКОВОЙ!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ДАСТ ПРОТИВ НЕЕ ПОКАЗАНИЯ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЕЕ НАКАЗАТЬ!!!! ПОМОЧЬ МОГУТ ВСЕ КАК И ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО САДИКА ТАК И ЕЕ БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ КОТОРЫМ ОНА НЕ ВЫПЛАЧИВАЛА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!!!!! В понедельник 4 февраля мы поедем в новости ТАУ чтоб вынести ситуацию на общественное обозрение!! и так же будем писать заявление в прокуатуру!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ЛЮДИ!!! Сообщите эту информацию всем друзьям и знакомым!!!!!!! На самом деле это еще очень маленькая часть того что она сделала, еще можно расказывать и расказывать!!!! Заранее всем сасибо, очень на вас надеемся. Ксати если кто то ее так же ищет, то живет она по адресу Старых большивиков 73-70, эта информация проверена лично мной я уже был у нее в гостях, но пообщаться удалось с ее мамой, которая сказала что Ксенья живет в горном щите, но это 100% не правда!!!! Вобщем кто не безразличен пишите в личку или звоните 89222020292 Андрей.

Я правильно понимаю, что вы не просто родитель, который водил в это сад своего ребенка, но и сотрудник?

PapashaVIP
У нас ситуация следующая:

я не знаю как можно туда было отдать ребенка. и отзывы и просто сами сады такой ужос...

Свердловских детей вместо садика держали в «цыганском притоне»

В Екатеринбурге в одном из частных детских садов разгорается скандал. Сотрудники садика под названием «Ласточкино гнездо» отказывались оказывать малышам медицинскую помощь, кормили макаронами с тушенкой, а так называемая «служба доставки детей» отвозила их совсем по другому адресу. Плата за такой «сервис» составляла 10 тысяч рублей в месяц, заявил агентству ЕАН папа одного из воспитанников учреждения Андрей Зарывных.

За недолгое время пребывания в «Ласточкином гнезде» его ребенок трижды подхватывал серьезные болезни. «Изначально, когда мы только пошли в садик, все было хорошо - к детям приезжали артисты, проводились различные игры. Тогда мини-сад размещался в коттедже на Шарташе. В минувшем сентябре он переехал в Горный щит - его директор и собственник Ксения Юстикова решила, что нужен дом побольше, но условия в нем оказались гораздо хуже», - рассказывает Андрей Зарывных.

Вместо воспитателей гастарбайтеры

По его словам, на полу лежала кафельная плитка, а двери в коттедж очень часто были открыты и детей постоянно продувало. «В результате мой ребенок заболел менингитом, к счастью, болезнь мы обнаружили на ранней стадии, вовремя вылечили и снова вернулись в садик. Но спустя несколько дней у моего малыша снова поднялась температура до 40 градусов, оказалось, что у него отит, пришлось даже делать операцию. После лечения мы снова пришли в этот садик - я уже был против, но настояла супруга, которую словно загипнотизировала Юстикова», - отмечает Андрей Зарывных.

Вновь приведя ребенка в детсад, родители попросили медсестру-гастарбайтершу давать ребенку лекарство, но та отказалась, заявив, что это не входит в ее обязанности. Отец малыша учинил скандал, после чего директор учреждения пообещала уволить нерадивую сотрудницу, но свое обещание так и не выполнила. «Ксения Сергеевна не платила зарплату своему персоналу, поэтому все бывшие сотрудники ушли, вместо них пришли женщины таджикской национальности без какой-либо квалификации. Мы потребовали вернуть деньги за текущий месяц, но Юстикова отказалась их отдавать, сообщив, что это не предусмотрено договором. В итоге мы решили, что ребенок будет сидеть дома с мамой, а когда она пойдет на сессию, мы снова ненадолго отдадим его в детсад», - рассказывает Андрей Зарывных.

Детей увезли в неизвестном направлении

Однако когда это время наступило, детского сада в Горном Щите родители не обнаружили. Они позвонили директору, и та пояснила, что теперь учреждение размещается в Березовском. Семья привезла ребенка по указанному адресу, но дверь в коттедж им не открыли. По телефону Юстикова объяснила, что отныне сад работает не с 7:30 как раньше, а с 9:00. «Пообещали забрать ребенка самостоятельно - в учреждении есть так называемая «служба доставки детей», однако машина так и не приехала - сказали, что сломалась. В итоге мы отказались от услуг садика и, как оказалось, правильно сделали», - говорит Зарывных.

По его словам, другие родители выяснили, что «служба доставки» отвозила детей вовсе не в Березовский, а в закрытый коттеджный поселок в Горном Щите. Пап и мам, выследивших, куда вывозят их отпрысков, не желали даже пускать за ворота. «В результате родители влезли туда чуть ли не через окно, и обнаружили, что атмосфера в коттедже напоминает цыганский притон. Мы хотим придать данный факт огласке, чтобы другие люди не совершали наших ошибок и не отдавали своих детей в «Ласточкино гнездо», - сказал Андрей Зарывных.

Узнать точку зрения директора садика Ксении Юстиковой корреспонденту агентства ЕАН не удалось - женщина не ответила ни по одному из двух сотовых телефонов. Между тем, в интернете нашлось немало негативной информации об этой персоне - как выяснилось, обслуживанием в «Ласточкином гнезде» недовольны многие.

Здоровье дошколят подвергали опасности

«Юстикова Ксения Сергеевна не выплачивает зарплату сотрудникам, в назначенный день выплаты не показывается на работе, не берет трубку, а если и берет, то говорит, что сейчас привезу деньги - обманывает, и опять пропадает. Естественно, поэтому и текучка, просто огромная! Я проработала 2 месяца, так и ушла без денег, потом уже только всплыло, что предыдущие работники также уходили без денег. Условия для работы в этом садике - ужасающие! Детей кормят, чем попало, бывает, что и без второго на обед, в основном еда - это макароны с тушенкой - это для детей то! Режима никакого нет - так как пища готовится в другом здании - в кафе на Уралмаше, а садик на Шарташе (в настоящее время в Горном Щите - ЕАН), так пока привезут обед, время уже где-то 15:00-16:00. Антисанитария полная, никаких дезсредств нет. Есть доставка детей, но это только для того, чтобы родители не видели бардака. Новый водитель - с Кавказа, недавно только восстановил права, регистрации у него нет, в машину садят по 9 детей за раз! Ни о какой страховке вообще говорить не приходится», - в ноябре написала одна из пользователей сайта ekb.rab2rab.ru.

«На первом этаже, где детские горшки, там и сауна для гостей хозяев. В выходные и вечерами в садике находятся хозяева, их родня и гости. У хозяев и уж у гостей точно санкнижки нет. Чтобы родители не виделись и не видели, что происходит, придумали перевозку детей», - пишет пользователь на сайте eka-mama.

Родители надеются, что привлечь к порядку Ксению Юстикову помогут полиция и прокуратура, коллективное заявление поступит в органы правопорядка в ближайшее время, отметил Андрей Зарывных. Мария Трускова, Европейско-Азиатские Новости.
EANEWS.ru: eanews.ru/news/society/item193276/

Я работала, зарплату не разу не получали, нас было много, некоторые обращались в прокуратуру

Мы тоже ходили в этот садик Ласточкино гнездо - ИП Юстикова КС с середины февраля 2012 по конец ноября 2012. И если на Таборинской (на Шарташе) было с переменным успехом (зависло от очередного меняющегося воспитателя), то с переездом на Отдыха становилось все хуже и хуже.
В садик (и на Таборинской и на Отдыха) принимали больных детей, справок не спрашивали. С начала посещения садика мы не вылазили из болезней 1-2 недели ходим, потом 2-3 болеем. Высказывали с самого начала свои претензии, на что нам обещали, обещали различные сказки.
В итоге, когда ситуация совсем ухудшилась, мы вышли после очередного больничного в садик и сообщили, что с декабря ходить не будем, и просили вернуть аванс за декабрь. Естественно, нам отказали. После чего отправили заказное письмо Юстиковой, которое она так и не забрала.
Вот, что творилось на Отдыха (из официального письма), то что я видела:

• в помещениях, где находятся дети, грязные полы (не проводится ежедневная влажная уборка), игрушки не моются и не проходят соответствующую обработку;
  • отсутствуют чистые полотенца для каждого ребенка (одно полотенце на всю группу, в том числе и воспитателя);
  • нет детских умывальников и не оборудован имеющийся умывальник для детей (нет соответствующей подставки по росту детей, дети самостоятельно не могут помыть руки);
  • отсутствует чистое постельное белье для детей (не производится еженедельная стирка детского постельного белья), дети спят без наволочек;
  • отсутствует необходимое количество горшков для детей (на всю группу 7 горшков) и не производится необходимая санитарная обработка горшков (видно, что горшки промываются под обычной проточной водой без использования дезинфицирующих чистящих средств);
  • развивающие занятие с детьми в форме игры не проводятся, в связи с отсутствием необходимого количества воспитателей с соответствующей квалификацией, дети предоставлены сами себе, смотрят телевизор;
  • качество еды существенно ухудшилось (стали отсутствовать кислородные коктейли, фиточаи; у ребенка наблюдались поносы и рвота);
  • термометрия (измерение температуры ребенка) не проводится или проводится не полностью, об ухудшении здоровья ребенка не сообщается (неоднократно забирали ребенка с высокой температурой, при этом никто из воспитателей не заметил ухудшения здоровья ребенка и высокой температуры и ни разу не позвонил);
  • режим дня не соблюдается из-за нехватки количества воспитателей (с детьми редко гуляли, дети поздно ложились спать, поздно полдничали и ужинали);
  • безопасность жизни детей не обеспечивается (после сна дети всех возрастов самостоятельно спускаются на первый этаж по крутой лестнице, не оборудованной для спуска детей, с каменными ступеньками и изогнутыми коваными перилами;ребенок спал в спальне на 2-ом этаже).

Поддерживаю Андрея. Очень хочется, чтобы Юстикова прекратила свою деятельность, т.к. это просто опасно для здоровья. Ну и хочется вернуть деньги.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 00:40

я искала год назад сад. общалась я с ней, поет красиво. но уже и год назад отзывы были очень плохие.
ну неужели родители вы не видели куда отдаете детей?????

Когда я работала, детей порой кормить нечем было, мы с собой приносили, повару отдавали чтобы ребенка накормить

jane air
ну неужели родители вы не видели куда отдаете детей?????

тот же вопрос %)

Мы тоже пострадали от этой мошенницы. Деньги заплатили, а вернуть не можем. Уже имеем решение суда и делом занимаются приставы. Только денег мы похоже не увидим, тк слишком многим она должна.

Мне кажется тут нужно обращаться в прокуратуру, иначе её не остановить. Кто-нибудь уже обращался в полицию или прокуратуру?

я вот могу посоветовать еще всем сдающим свои квартиры и коттеджи- не сдавать данной даме помещений,в лучшем случае ее придется изгонять со своей территории при помощи участковых , а в худшем она оставит вам долги в несколько сот тысяч или вывезет не дешевые предметы интерьера(пишу со слов как минимум 3х ее арендодателей)

а родителям детей которых увозили в неизвестном направление - нужно обращаться к уголовным статьям , как минимум - похищение человека , так и оставление в опасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы