хочу в определенный садик

Доброй ночи!
Нам пообещали выдать путевку в восстановленный детсад в январе-феврале.
Есть ли возможность попасть не в него, а в другой садик? Как это сделать?
Могу ли я прийти в ОО за путевкой и написать заявление, чтобы предоставили в другой? Или к заведке сходить и узнать у нее по наличию мест?
Как это делается?

Мирабелла )
Есть ли возможность попасть не в него, а в другой садик?

если хотите не в самый понтовый сад - проситесь. У заведующей куда хотите попасть уточните

Мирабелла )
по наличию мест

Так-то в

Мирабелла )
в восстановленный детсад

попасть желающих много - там ремонты, все новое т.п. Вам мож типа подарка делают, от себя отрывая а Вам и попроще сгодится.

я тоже хочу в определенный садик, но на путевку и не надеюсь. не скромный вопрос- кто нибудь давал деньги " на лапу"? какая сумма? и как подойти с этим вопросом правильно? подскажите?

Мирабелла )
Могу ли я прийти в ОО за путевкой и написать заявление, чтобы предоставили в другой?

именно так и надо писать ...
нужен образец заявления? пишите в личку ... или в разделе "Детский сад" поищите ... я уже писала много раз формулировку с указанием подзаконных актов :)

Лисёнок 777
не скромный вопрос- кто нибудь давал деньги " на лапу"?

в тюрьму садят обе стороны: и дающую, и берущую ;)

А вы думаете что в отремонтированом садике лучше? мы получили в такой. и только и носим деньги туда,то на кран,то на шторы. лучше б в старый пошли.

отказывайтесь от путевки в этом году, ждите следующего распределения, будете в начале очереди - получите возможность выбирать

Лиса-Алиса
отказывайтесь от путевки в этом году, ждите следующего распределения, будете в начале очереди - получите возможность выбирать

зачем год терять? лучше документы выучить как следует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы