Тема закрыта

Причина: 0

Если обрщаешься в поликлинику, то сообщают в детский сад?

Ребенок начал кашлять вчера, хочу чтобы посмотрел врач, чтобы начать адекватное лечение. Сегодня вроде можно, чтобы посмотрел дежурный врач. Но на следующей неделе утренник и я не хочу идти на больничный, т.к. даже если все пройдет, то не выпишут, .т.к. продет слишком мало времени. Вот и думаю, поликлиника информирует как-нибудь детский сад, что такой-то ребенок заболел?

нет

нет. утренник то когда. в понедельник позвоните в садик, скажите что приболели и день-два дома побудете, на утренник придете, все

Сообщают если надо карантин объявить. это не ваш случай.

Танита
нет. утренник то когда. в понедельник позвоните в садик, скажите что приболели и день-два дома побудете, на утренник придете, все

так и хочу сделать, но хочется чтобы врач посмотрел, а утренник в среду

но хочется чтобы врач посмотрел,

сходите к дежурному, до утренника успеете подлечиться

Сообщают, если есть вероятность эпидемии. Тогда объявляют карантин. Это ветрянка, дизентерия, сальмонеллез и т.д. Про кашель никто сообщать не будет.

идите-идите, позаражайте всю группу перед новым годом, вот вам родители-то благодарны будут...

У нас так пол-группы с кашлем на утренник пришли ...В перерывах между музыкой со всех сторон кашляли детки, но я не боюсь...т.к. своего после утренника к бабушке отправили...

natachadrina У нас так пол-группы с кашлем на утренник пришли ...В перерывах между музыкой со всех сторон кашляли детки, но я не боюсь...т.к. своего после утренника к бабушке отправили...

не боитесь чего? от него заразиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы