Тема закрыта

Причина: 0

а ваш миник не работает 1-10 января? Как пересчитывают?

Вот такой вопрос. Наш миник не работает с 1 по 10. Пересчитывают только по 100 р. в день за питание. Так везде и я зря возмущаюсь? Просвятите ;)

Наш миник работает с 4 числа:)

Fenris
Наш миник работает с 4 числа

а 31-ого? 1-3 января как пересчитываются?

Бармалей™
Договор почитать вера не позволяет ?

позволяет видимо. Там указано только про больничные и отпуск, но нет про те дни, когда садик не работает по своей инициативе. Я понимаю 1-4 января, но до 10-ого добрая половина всех организаций города уже начинает работать и следовательно отводить детей в эти миники.

я
Пересчитывают только по 100 р. в день за питание. Так везде и я зря возмущаюсь?

У нас написано ни какого перерасчета за праздничные дни

я
садик не работает по своей инициативе.

у нас вроде официально эти дни объявлены выходными...по ТК выходные и праздничные дни должны оплачиваться в 2 размере, вы за эти дни платить согласны в 2 размере?

местная
вы за эти дни платить согласны в 2 размере?

я не зав.садиком, чтоб платить воспитателям в двойном размере. Пусть они и платят. Я согласна не водить туда ребёнка в эти дни, но я считаю, что за 10 дней перерасчёт только за питание -это мало!

я
Просвятите

ПросвЕтите, от слова "свет". А вы просите,чтобы вас сделали святой.

Махаон
А вы просите,чтобы вас сделали святой.

ну так сделайте, я не против

мы начисляем только за фактическое посещение, т. е. с 11 числа.

а у нас за любой месяц 10 тр,

Каждый год эта тема всплывает.
Но подумайте сами - аренду, коммунальные расходы, ЗП воспитателям никто не отменял.
Естественно перерасчитывается только питание.

оклады то платят всем за мес, а не за раб. дни.

у нас оплата идет за рабочие дни.
так что никакого перерасчета. соответственно если в месяце 11 дней рабочих за них я и буду платить, ну а если 23 то за 23 оплата идет.

мы платим каждый месяц по 8000 из расчета 400 руб.день.То есть в месяце 21 раб.день, а оплачиваем 20. За год набегает приличное количество неоплаченных дней. Даже полная оплата в январе всего не погашает, поэтому перерасчетов на праздники у нас нет

у нас 10000, так же, сказали перерасчета не будет даже за питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы