Тема закрыта

Причина: 0

Как дарить подарки на НГ воспитателю и нянечке?

Ну воспитателю, допустим понятно, а нянечке? Я её видела пару раз всего, Вечером когда ребенка забираю её уже нет, а по утрам она деток не встречает, а в группу родителей не пускают. Через воспитателя передать? " Вот Вам подарок, а вот нянечке" Как вообще это делается? Не грамотные мы, первый год в садик ходим...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:51

Tanyha
а в группу родителей не пускают.

сегодня заглянула в группу, а они обе недалеко от входа. вручили с сыном по пакетику с поздавлялками))
и усе))

Эльбрус
а они обе недалеко от входа

хорошо если так, а если воспитателя попросить позвать няню....позовет?

Tanyha
если воспитателя попросить позвать няню....позовет?

так почему нет то? :)
вы же не ругаться ее зовете.
можете сами заглянуть и позвать по имени-отчеству. выйдет поди :)

У нас всем на утреннике вручают подарки от группы, по окончании самого утренника

Настасья-Краса
У нас всем на утреннике вручают подарки от группы, по окончании самого утренника

у нас утренник в закрытом режиме будет, сами для себя детки выступать будут :(
А вот еще вопрос созрел, 31 декабря - рабочий день, 31 и дарить или раньше тоже ничего страшного
Чёт я глупости какие-то спрашиваю, да?

Пусть ребенок сам утром подарит, слова ему подскажите

У нас утренник 29, в этот день и будем дарить подарки воспитателю и нянечке. Я считаю, что народ уже за 2 недели начинает праздновать, поэтому хоть за 5 дней подарить подарок будет актуально. Мы дарим одинаковый подарок, чтоб не было обидно ни воспитателю, ни нянечке. Дарим коробку конфет и мартини!

а мы дарим от группы подарок.
а дальше кто как пожелает.

Tanyha
Ну воспитателю, допустим понятно, а нянечке? Я её видела пару раз всего, Вечером когда ребенка забираю её уже нет, а по утрам она деток не встречает, а в группу родителей не пускают. Через воспитателя передать? " Вот Вам подарок, а вот нянечке" Как вообще это делается? Не грамотные мы, первый год в садик ходим...

если няня на месте - дарю лично в руки
27 сентября отдала три подарка одной воспитательнице со словами "это подарки второму воспитателю и няне" :)

Спасибо всем за советы, решили подарить в день утренника (27.12) с утреца вручим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы