Тема закрыта

Причина: 0

Оплата материнским

Есть такие кто оплатил садик МК?

У нас около подъезда висит объявление, что в садике Дошколенок на Мира принимают материнский капитал для оплаты

Материнский капитал могут принимать садики, имеющие образовательную лицензию. На сегодняшний день ни один частный сад не имеет таковой. Соответственно и капитал принять не может.

Я оплачивала так, но у нас садик ведомственный был, сейчас частным сделали, но

PM
имеющие образовательную лицензию

Короче надо:
1 Лицензию садика
2 Договор на образовательные услуги (питание оплачивать не будут МК)
3 Приложение к договору (это надо просить, чтобы вам сделали), в котором будет прописано, что вы оплачиваете садик мат. капиталом такой-то период. У меня это было 6 мес. и оплачивала обоих своих детей. Перечисление идет разово авансом или сразу за 6 мес. или за год, помесячно оплачивать не будут.
4 Копии св-ва о рождении, паспорт, сам МК.
Вроде все.
На сэкономленные деньги съездили отдохнуть ;)

PM

Не вводите людей в заблуждение , такие садики есть у нас в городе и принимают материнский капитал, конечно эти садики негосударственные, а коммерческие и они имеют образовательную лицензию.

МОДУSS
такие садики есть у нас в городе и принимают материнский капитал, конечно эти садики негосударственные, а коммерческие и они имеют образовательную лицензию.

Будьте так любезны, напишите КАКОЙ коммерческий садик ее имеет? Буду очень признательна.

яндекс выдал "гелиос" с номером лицензии

PM
КАКОЙ коммерческий садик ее имеет?

ну вот наш 558, Дошколенок вроде, Согласие

Герда
Согласие

не имеет лицензии как дошкольное образовательное учреждение, только как школа.

Герда
558,

Коммерческий?
"Дошколенок" оказывается действительно имеет, только у них на сайте не поняла - это садик?
Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:30

PM
не имеет лицензии как дошкольное образовательное учреждение, только как школа.

Ну и какая разница? Самое главное что может принимать материнский капитал, а не то, что школа это или садик с образовательной лицензией. Мои знакомые оплачивают в Арт-этюде, вроде. Точно не могу сказать, но если так надо могу уточнить.

Гармония на Уралмаше имеет образовательную лицензию, сейчас сменили название, теперь Прогимназия

PM
Коммерческий?

Негосударственное частное дошкольное учреждение - так в договоре написано

Ну вообщем как я поняла принять МК может только не государственный садик

olinka
Будьте так любезны, напишите КАКОЙ коммерческий садик ее имеет? Буду очень признательна.

ElenaRya
У нас около подъезда висит объявление, что в садике Дошколенок на Мира принимают материнский капитал для оплаты

PM
"Дошколенок" оказывается действительно имеет, только у них на сайте не поняла - это садик?

садик с 1,5 лет

аноним
МК может только не государственный садик

дык, наоборот скорее, только в госуд. садике итак оплата по 1000-2000р, а в частных 10 тыр и больше

А если про оплату МК, то я оплатила учебу в автошколе ребенку. ;)

а садик МК можно оплачивать после трех лет? или не дожидаясь?

Катюничка

Если садик, то на данный момент после исполнения Вашему ребенку 3-х лет. А если ипотеку, то сразу

МОДУSS
я оплатила учебу в автошколе ребенку.

Прошу поподробнее :) Воспользуюсь советом

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы