улыбка

Девочки, не отдавайте своих детей в данный садик
улыбка на куйбышева 2
я хотела отдать туда своего ребенка в группу неполного дня, они такие порядочные сказали, чтобы я принесла справку от педиатра, медкарту для ознакомления
я как порядочная, все это притащила, думаю про себя: ни фига какой садик, какой контроль.
там просто тихий ужас: детям готовят непонятно из каких продуктов, молоко для каши хранят в морозилке, (хотелось бы посмотреть не его срок годности), потом кидают его в горячую воду,чтобы растаяло, но это еще цветочки.
когда я уже хотела уйти, мне воспитатель говорит: Вы попоите ребенка оцикловиром
я: это еще зачем
В: чтобы легче перенести заболевание, у нас ветрянка
я была просто в ужасе
у них нет никакого карантина, они об этом даже не знают, что есть такое слово
Дети ходят и по цепочке заражают друг друга. Просто нет слов
на обычный насморк и кашель они просто не обращают внимая
Не отдавайте своих детей в частные сады. Берегите их! :-)

Мдя. И че мы дураки по вечерам сытых и веселых детей забираем. Притворяются наверно.

Zlatochka

надо просто садик выбирать! мы в один 2 года ходили потом переехали и еще в другой 1,5 ходим! все супер! я вот наоборот не хочу в общий т.к. там детей куча и воспитатель недовольный заработком

Zlatochka

Зачем сразу обобщать все детские сады? Мне вот, например, Улыбка тоже не понравилась. А в " Мастерскую знаек" ходим с большим удовольствием, хотя тоже частный детский сад (за те же деньги, но совсем другого уровня).

Автор, мне кажется вы что-то путаете. Мы посещаем Улыбку больше года и этот садих действительно Хороший, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Испорченных продуктов у нас не может быть по определению. В садик ходит сын хозяйки. А у администратора, которая закупает пр одукты, в наш садик ходит дочь.
А про ветрянку... У нас действительно был карантин больше месяца. Неделю назад его сняли. Мы лично переболели и без справки от педиатра нас в садик не принимали. Катастрофы здесь не вижу- во всех дет. садах дети испокон веков болеют ветрянкой.
И в мунике вы от этой напасти точно не убережетесь

Zlatochka
молоко для каши хранят в морозилке,

Что такого? %) Это совершенно нормально. Молоко - это продукт, который можно замораживать. Замораживают ведь грудное молоко. А вот

Zlatochka
(хотелось бы посмотреть не его срок годности),

Ну так посмотрели бы, скорее всего нормальный. Что напраслину то возводить?

Zlatochka
чтобы легче перенести заболевание, у нас ветрянка
я была просто в ужасе

Так правильно и делают! У меня сыну 6 лет, он всё ещё не болел ветрянкой, я напрягаюсь уже. Согласна добровольно поместить его в ветряночный коллектив, чтоб специально заразить, так как вовзрослом возрасте от неёи помереть спокойно можно. Так что автор, не возводите напраслину, ничего криминального из описанного Вами там не происходит, всё абсолютно номально.

олени из форест
Мне вот, например, Улыбка тоже не понравилась

И мне, о чем неоднократно писала. Уровень воспитателей очень низкий, места мало. Зато меня заклевали потом. А оказывается была права

Osipova Olga
Согласна добровольно поместить его в ветряночный коллектив, чтоб специально заразить

%) Люди прививки ставят, а вы заразиь хотите. А не читали, что после ветрянки бывают ого-го какие осложнения. Один за неделю легко перенесет, а другой всю жизнь помнить будет.

Osipova Olga
Так правильно и делают!

А все остальные дебилы, раз карантин устраивают, вместе с минздравом

Zlatochka
Девочки, не отдавайте своих детей в данный садик
улыбка на куйбышева 2

Плюсуюсь.

Уважаемая

PM

(ex Анна FM),

Я вот часто натыкаюсь на ваши высказывания в разных темах. Вы, оказывается столько садиков посещали, что на одного ребенка точно не хватит, и все они, конечно, ужасные, ну, кроме Белоснежки, конечно- это заведение вы пиарите сил не жалея

А когда вы к нам-то успели походить? Что-то вас среди наших клиентов я не припомню. у нас текучки нет. коллектив стабильный. места освобождаются крайне редко, соответственно и новые клиенты калейдоскопом не меняются. Поэтому всех я знаю лично и прошлых и настоящих. А вы-то кто, и какого ребенка Вы к нам водили? и когда?

PM
Люди прививки ставят, а вы заразиь хотите

Я ярая противница прививок, у меня деть после них инвалидом остался (речь потерял, развитие пошло по типу аутизма, до сих пор не до конца выбрались), поэтому от прививок я шарахаюсь, как чёрт от ладана.

ULYBK@
Вы, оказывается столько садиков посещали,

Я посетила все садики в районе своего дома с целью отдать туда ребенка.Полгода посещали МС-центр, ясли. Все отзывы писала - и что хорошего и плохого.

ULYBK@
ну, кроме Белоснежки, конечно- это заведение вы пиарите сил не жалея

Давно уже этим не занимаюсь, нет смысла. У нас и без пиара все хорошо. Ходим и радуемся.

ULYBK@
А когда вы к нам-то успели походить?

У вас я была 2 раза, один с ознакомительной целью. Другой - посещала занятие в ШР. После этих двух раз все что хотела увидеть - увидела. Да и мои окна выходят на ваш садик. Наблюдаю регулярно.

ULYBK@
Что-то вас среди наших клиентов я не припомню

%) вроде на аватаре не мое фото, чтобы вы меня припоминали. Я 1 год ходила в ШР "Надежда", а когда вышла на работу, то решила найти ШР по выходным . Нашла вас. Сходила и поняла, что уровень оставляет желать лучшего (цена соответствует качеству, заявленный муз. работник так и не появилась, молодая преподаватель - слишком мало опыта).

ULYBK@
я знаю лично и прошлых и настоящих

Даже за 1 раз занятийв ШР? Чтобы составить впечатление о садике не нужно его посещать год. Достаточно увидеть все, что интересует.

ULYBK@
у нас текучки нет. коллектив стабильный

Это же хорошо, по отзывам и родители рады. Главное, чтобы их устраивало. А уж, кому что нравиться. Кесарю - кесарево.
Для меня вариант 1 этажа маленькой 4-х квартирки со спальней на 588 человек, где нечем дышать и все спять друг у друга над головой, слабоватый пед. состав и прогулки между 2-мя огромными перекрестками с вечными пробками - не интересно.

PM
У нас и без пиара все хорошо.

Искренне рада за вас :)

Но про нашу школу развития не соглашусь. Сама каждые выходные с младшей дочерью хожу и очень довольна. И музыкант, и психолог присутствуют на каждом занятии, причем они - профи с большой буквы.

PM
Я посетила все садики в районе своего дома с целью отдать туда ребенка.

+1
А что тут такого? Нужно отдать в первый попавшийся сад своего ребенка? Я тоже Объехала 8 детских садов, у меня ушло на это 2 месяца. Я думала, придиралась, переписывалась с родителями, которые уже водят в сад детей (и здесь, и на е1). Теперь уже 2 недели ходим в садик, и я довольна своим выбором. Если писать конкретно об Улыбке, то могу написать следующее: мне не понравилось, что в группе малышей всего одна комната в которой дети и играют и спят, тоесть кровати раздвижные стоят прямо в игровой. А когда проветривать помещение? Да и в целом тесно в этой комнате. Воспитатель, когда мы приезжали была хмурая, на вопросы не отвечала, какого-то интереса к своей работе я у нее не заметила. С нами разговаривала то ли повар, то ли администратор (?). На вопрос о занятиях она ответила: "Ну, они что-то там лепят, рисуют, кажется". Учитывая, что в этот садик можно возить ребенка только на машине, я сделала СУГУБО СВОЙ ЛИЧНЫЙ вывод, что это того не стоит.

ULYBK@
Сама каждые выходные с младшей дочерью хожу и очень довольна.

PM
Кесарю - кесарево

Ваша ШР для тех, кто лучше не видел или больше нигде не был. К выбору ШР я относилась также трепетно , как и к выбору садика. Мне есть с чем сравнивать.

Отличный садик, если Вам наплевать на ваших детей
вы наверное не в курсе, что осложнение от ветрянки идет на почки
и дальше продолжайте ходить на куйбышева 2
я пришла туда без пяти восемь, там везде темно, свет экономят, в 10 утра у них тоже света нигде нет, одна воспитатель, повар опаздывает, ходят у них на сайте вроде как завтрак в 8:10, прогулка на такой убогой площадке (хотя на сайте тоже написано, что к счастью детей, родителей и воспитателей у нас прошла реконструкция дет площадки) то ли я "слепая", то ли что тогда было до этого
по поводу ветрянки я согласна и в муниках она есть, но там группу закрывают на карантин
Родители просто задумайтесь, чьи дети туда ходят
при мне привели 6 детей, родители только позвонили в дверь и не заходя за порог отдавали детей раздевать воспитателю, а вы знаете что там происходит дальше?
насчет ветрянки я уже написала жалобу в соответствующие органы

Zlatochka
родители только позвонили в дверь и не заходя за порог отдавали детей раздевать воспитателю

Мы именно так и делаем и это связано с тем, что наш ребенок начинает плакать, если мы его раздеваем сами, у нас такой ритуал по нашему с воспитателями совместному решению, а что происходит дальше вы не узнаете, даже если разденете ребенка сами и уйдете. И уж к садику-то я придираюсь не меньше вашего, поверьте.
Вы что-то теперь скажете о моем культурном уровне?

Zlatochka
чьи дети туда ходят

тупой вывод, уж извините %)

Eji
тупой вывод

Исключительно с вашей точки зрения.
Все родители выбирают своим детям садик по разным вводным. У меня есть знакомая, так она водит своего в садик и хвалит его, только потому что ее ребенка выделяют из общей массы (мама приплачивает воспитателям).

Eji
Мы именно так и делаем и это связано с тем, что наш ребенок начинает плакать

И всех детей раздевает 1 воспитатель? Если учесть, что большинство приводит деток одновременно, то Кто смотрит за остальными?

PM

Из всей группы только мы так делаем, потому что у нас единственный ребенок, который до сих пор может заплакать. А так у нас есть еще и помощник воспитателя...
Я просто хотела сказать, что то, что родители не раздевают ребенка, уж никак не судит об их культурном уровне, для этого может быть причина, а вот говорить

Zlatochka
Родители просто задумайтесь, чьи дети туда ходят
при мне привели 6 детей, родители только позвонили в дверь и не заходя за порог отдавали детей раздевать воспитателю

это просто %) маразм....

PM
Все родители выбирают своим детям садик по разным вводным

Вы выбираете садик в том числе исходя из того, раздели чужого ребенка утром или отдали просто так?

Eji
Вы выбираете садик в том числе исходя из того, раздели чужого ребенка утром или отдали просто так

Не конкретно раздели , а вообще исходя из качества выполнения данной процедуры и ее необходимости. В минике, который мы посещали вначале, ребенок был неаккуратно одет, все торчало, один раз после прогулки одели ему трусы на памперс, испачканую футболку никогда не переоденут. Соответственно утром всегда переодевала сама, хотя бы на пару часов была уверена, что будет опрятный. А в садике, в который сейчас ходим , все детки аккуратные, читенькие, все у всех заправлено, застегнуто. Приятно смотреть. Но все равно утром раздеваю сама, хоть и иногда плачет, т.к. воспитатель занята детками, а няня накрывает завтрак. И мне самой не хотелось бы, чтобы когда приходят другие дети, воспитатель наших оставляла и шла раздевать кого-то.
Только мне не совсем понятно причем тут культурный уровень и как он связан с раздеванием детей?

Zlatochka
нет карантина ... Дети ходят и по цепочке заражают друг друга

В МДОУ на бумажке пишут "карантин" слово, но группу посещают все пока сыпь не появится ... или температура ;)

Zlatochka
на обычный насморк и кашель они просто не обращают внимая

в МДОУ на эти обыкновенные штуки тоже никто внимания не обращает

Zlatochka
там просто тихий ужас: детям готовят непонятно из каких продуктов, молоко для каши хранят в морозилке, (хотелось бы посмотреть не его срок годности), потом кидают его в горячую воду,чтобы растаяло

это-то Вы откуда взяли?

irina_A
В МДОУ на бумажке пишут "карантин" слово, но группу посещают все пока сыпь не появится ... или температура

В этом и заключается карантин. Все дети, которые были в контакте и в момент заболевания посещали садик - продолжают ходить под наблюдением мед. работника в течение всего инкубац. периода. А те, которых не было, начинают посещать садик только после окончания инкубационного периода, а, именно, карантина.

irina_A
в МДОУ на эти обыкновенные штуки тоже никто внимания не обращает

В МДОУ на все штучки никто не обращает внимание. Там и платят 1000, а не 12000

Zlatochka

По порядку:

Zlatochka
прогулка на такой убогой площадке

Вы несколько месяцев стояли у нас на листе ожидания. Один раз не попали- опоздали и место отдали другим. Неужели Вы не видели какая у нас площадка? Недавно мы ее действительно огородили, т.к. раньше она была не огороженной

Zlatochka
я пришла туда без пяти восемь, там везде темно, свет экономят,

Свет экономить нам смысла нет- коммунальные расходы входят в стоимость арендной платы. Мы просто рационально используем природные ресурсы. Мы и воду во всех санузлах потоком на сутки не включаем. Или по вашему это тоже экономия на чистоте?

Zlatochka
одна воспитатель

Воспитателей двое- по одной на группу

Zlatochka
у них на сайте вроде как завтрак в 8:10,

Завтрак и на сайте, и по режиму дня на стенде в прихожей, и по факту с 9.00 до 9.30

Zlatochka
вы наверное не в курсе, что осложнение от ветрянки идет на почки

Вы, когда узнали что у нас освобождается место просили его для вас придержать, т.к. болели и боялись снова упустить место. Мы пошли вам навстречу. Начался карантин по ветрянке. Когда вы об этом узнали, то сказали что с радостью приняли бы ветрянку у своего ребенка (т.к. прививку ставить не хотите- у вас и так индивидуальный график по мед. показаниям), но не перед Новым годом, тк не хотите его встречать в зеленке. Попросили оставить для вас место после НГ, когда снимут карантин. (кстати, снят неделю назад)

И вдруг, через несколько недель вы выдаете эту тему...
Про испорченное молоко даже комментировать не хочу- надо было взять и посмотреть срок его годности, дабы не возводить потом напраслину.

Вы что-то где-то услышали, да не дослышали, увидели, да не доглядели. Сделали свои, далеко нелогичные выводы, запаниковали на ровном месте и пытаетесь дезинформировать других...

ULYBK@

+10000000000000. Плюсанусь ко всему выше сказанному

А Вы заметили, что весь негатив только от тех кто МИМО ПРОХОДИЛ? Ни одного плохого отзыва от тех кто ходит или ходил. Только благодарности.

Автор реально паникерша

олени из форест

вообще пишет что у нас спальня с игровой совмещены %) . Но мы-то давно ходим и знаем, что спальня всегда была в ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ!

А

PM

ваще ЗОМБИРОВАНА Быковой. Я тут почитала темки где она грудью на амбразуру за "Белоснежку и 10 гномов" самоотверженно кидается "Крошка Цахес" отдыхает. Здесь сюжет покруче будет

ULYBK@

СПАСИБО Вам за все что Вы для нас делаете :) . Отдельное спасибо за сегодняшний утренник и такие замечательные подарки

И не обращайте внимания на происки конкурентов ;)

Kristin K@

Спасибо Вам, Кристина Владимировна за теплые слова. На конкурентов внимание не обращаем. Просто не могла не прокомментировать эту ситуацию- очень уж она из ряда вон...

олени из форест

Пишет не про Ваш филиал. На С. Дерябиной у нас у младшей группы действительно одна комната, где есть зона сна и зона бодрствования. Но с проветриванием, кварцеванием и уборкой все в порядке. Дети покидают комнату во время приемов пищи ( 5 раз в день) и во время прогулок (2 раза в день). :)

Kristin K@
МИМО ПРОХОДИЛ

Слава богу. Вашу огороженную площадку вижу ежедневно из окна, вместе с прогулками. ШР мне тоже хватило.

Kristin K@
спальня всегда была в ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ!

Это да, только сколько там спит человек? ВСЕ в одной комнате, которая не более 15 метров.

Kristin K@
кидается

Сейчас только улыбаюсь и вспоминаю о том, как вы все ждете когда наш садик развалится и БСИ убежит с нашими деньгами
Никто никуда не бежит и не собираются, все только развивается и улучшается. Чему мы рады.
Ходите вы в свою"Улыбку" и радуйтесь. Мне вот плевать, что пишут о Белоснежке. Я то знаю, как все на самом деле.

Вы несколько месяцев стояли у нас на листе ожидания. Один раз не попали- опоздали и место отдали другим.
С этим я не согласна? я была У Вас на листе, но почему-то никто при такой конкуренции не позвонил и не сказал, что место освободилось
Я написала свой отзыв на что имею полное право. Сколько людей - столько и мнений.
Если меня проинформировали заранее о вашем так называемом карантине, я бы может и не была так негативно настроена. Но Вы как директор почему-то об этом умолчали, хотя мы с Вами созванивались раз 5.
И насчет снятия карантина мне так никто и не позвонил, Вы сказали, что он у вас снимается в среду. И если его не снимут Вы мне звоните, если снимут - то позвоните. Телефон молчит.
я жду когда у вас снимут карантин, тк мне необходимо забрать вещи и деньги.

ULYBK@
олени из форест

Пишет не про Ваш филиал.

:dada: я пишу только про филиал на С. Дерябиной, на Куйбышева не была ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы