Подскажите хороший садик??????????????????????????????

Девочки планирую после нового года отдать ребенка в садик нам 1,8 еще никуда не ходили!!! Читаю отзывы про садики и в ужасе!!! Хочется,чтобы ребенок был всегда накормлен,чист и вообщем отношение к детям самое главное хорошее!!! Подскажите пожалуйста!!! живем на Эльмаше!!!!!

Мы ходим в мини садик Ариша,

джолиии
ребенок был всегда накормлен,чист и вообщем отношение к детям самое главное хорошее!!!

Да и видеонаблюдение есть, всегда под присмотром ;) Вот только не знаю есть ли там еще места

elen10

вы давно туда ходите??

с октября мы ходим, третий месяц уже.

ну поделитесь уже??????????????????????????

Спасибо! Приятно, что нас рекомендуют.

[cit]mini72
это вы про садик аришу?????????

мне наоборот говорили,что не очень хороший!!!!! С детками не гуляют и детки постоянно больные ходят!!!!!!!!!!!!

джолиии

Вам нужно самой сходить посмотреть,поговорить с воспитателями,с родителями.Лучше придти с ребенком и пусть поиграет с детками,посмотрите все наглядно.На Эльмаше сейчас много садиков,выбирать есть из чего,просто у каждого свои предпочтения и то подходит одному ,неприемлимо для другого.Удачи в поиске!

[cit]Надежда Юрьевна
Да я знаю,что мне во многих садиках все понравится!!! Так красиво все рассказывается и показывается!!!! просто проблема в том,что очень мало садиков,которые преподносят качественный уход за детьми т.е (многие садики берут детей с насморком или красным горлом вообщем дети,которые начинают заболевать и заражать других) вот зачем????? и практически все садики берут таких детей!!!!

джолиии

Вопрос можно поставить иначе. Зачем родители ведут больных детей в садик ? Почему не берут телефон зная,что звонят из садика ?

Надежда Юрьевна
Вопрос можно поставить иначе. Зачем родители ведут больных детей в садик ? Почему не берут телефон зная,что звонят из садика ?

Можно поделюсь опытом "лечения" таких родителей? :)
У нас в одном садике были одни такие родители, которые ребенка с температурой 39 могли привести и до вечера не забирать. В итоге по взаимному решению прочих родителей и хозяйки садика + воспитателей было вынесено решение - либо водите здорового ребенка, либо теряете место в садике. Итог - ребенка стали долечивать дома, приводить здорового и болеть он стал в разы реже. И вообще в группу больных не водили. Остаточный кашель после двух недель на больничном - это нормально, ребенок уже не переносчик заразы, а кашель может у многих продолжаться до полутора месяцев.
Так что решение проблемы больных детей должно исходить от руководства садика в том числе, если не позволять приводить больных - их и не будут водить. Не взяли трубку на 15 звонков в течение дня - прописать пункт в договоре, отказать в месте.
Я, уезжая в однодневные командировки, и то предупреждаю воспитателей, чтобы знали, что я вне доступа, и кого можно вызвать из родственников в экстренном случае.

Charme

Спасибо! Приходится и нам так "лечить".Бывает только одних родителей "подлечишь", смотришь уже другие "приболели" .

Надежда Юрьевна
Бывает только одних родителей "подлечишь", смотришь уже другие "приболели" .

массовую профилактику всем
постонут пару месяцев, потом спасибо скажут

www.u-mama.ru/sprav/org.php
думаю вам сюда...
садик 232, 12 в месяц, 50000 вход
бояться за ребзя точно перестанете))))

leffe
Спасибо!!! Посмотрела отзывы хорошие!!!! А я согласна платить хоть сколько за такое качество!!!!!! :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:45

Мы ходим в отличный миник, у нас туда старший ходил, щас младший ходит, но мы на югозападе

fly_mama

мы тоже на Юго-западе, сейчас озабочены поиском садика(( может подскажете какой садик?

Сегодня решила пройтись посмотреть садики!!! Зашла в Семейный Монтессори Центр \"КАРАНДАШ\" Впечатление в принципе неплохое понравилась девушка с которой я разговаривала не помню как зовут она и ее подруга они вместе открыли этот садик!!! Вижу по этой девушке,что она любит детишек.. Понравилось помещение действительно просторно... Вообщем мне все понравилось кроме кроваток и что детишки там уже большие вот!!!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы