Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок спит в д/с на разных кроватях???

Подскажите пожалуйста, мы пошли в дет сад только в этом году в подготовительную первый раз, с нами ещё 7-8 новеньких. Узнаю от ребёнка, что в сон час его кидают от кровати к кровати, в общем он спит на разных, в период болезни какого-нибудь другого ребёнка. Как тот выходит из больничного, его на другую перекладывают, я спросила один ли он такой, сын мне ответил, что все спят на своих местах, только его перекладывают. Меня это оочень огорчило, неужели в д/с не хватает кроватей? Да и вообще, что за обращение к ребёнку, кому жаловаться - воспитателю или сразу идти к заведующей %)

А почему сразу жаловаться-то? Просто подойти к воспитателю и спросить: почему так? Нельзя?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:57

и что удивительного?

должен спать на одной - своей, но если не хватает кроватей, то могут переложить, но тогда вы можете требовать каждодневной смены белья. пусть другая кроватка, но на свежевыстиранном белье. поговорите с воспитателем сначала, потом можно и с заведующей, чтобы узнать положение дел.

ВикуSha
мы пошли в дет сад только в этом году в подготовительную первый раз, с нами ещё 7-8 новеньких

и сколько же человек у вас стало в группе при этом? ;)

ВикуSha
кому жаловаться - воспитателю или сразу идти к заведующей

думаете, заведующая и воспитатель не в курсе, что не хватает кроватей? %)

Разговаривайте с заведующей, угрожайте жалобами :)

Да ладно хоть и не хватает кроватей, но почему так не справедливо, ведь именно его перекладывают, могли бы и других как бы по очереди, нашли блин лоха что-ли, да меня как-бы очень задело такое положение вещей :angry:

ВикуSha
ведь именно его перекладывают, могли бы и других как бы по очереди, нашли блин лоха что-ли

во-первых, ребенок что ли знает места всех абсолютно детей? Вот вы, взрослый человек, только сейчас узнали, что у ребенка в садике нет своей кровати, а мелкий ребенок, новичок в коллективе, точно знает, что он единственный, кто не имеет постоянной кровати? ))))))
А во-вторых, почему вы сюда-то написали, а не спросили для начала у воспитателя хотя бы, что происходит %)? Зайдите в спальню, посчитайте кровати. (Второй день такие темы, неужеи трудно просто задать вопрос напрямую и прояснить ситуацию, а уж потом, если она окажется действительно хреновой, жаловаться всему свету???)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:08

ВикуSha
но почему так не справедливо, ведь именно его перекладывают, могли бы и других как бы по очереди, нашли блин лоха что-ли, да меня как-бы очень задело такое положение вещей

ну я б например была против, если бы моего ребенка стали перекладывать из-за того что в группу лишних детей напихали.....
вообще нам сказали, что если в подготовительную группу возьмут детей новых то они спать будут на расскладушках в группе

Клюква
почему вы сюда-то написали, а не спросили для начала у воспитателя хотя бы

я новичок в таких делах, вот и спросила, как быть, и с воспитателями не хотелось бы ругаться

Кроватки должны быть на каждого ребёнка!

S@shenjka
но если не хватает кроватей, то могут переложить, но тогда вы можете требовать каждодневной смены белья. пусть другая кроватка, но на свежевыстиранном белье.

Или не надо было набирать такое колличество детей.А место есть куда поставить кроватку для вашего ребёнка?Может в этом проблема? ;)

мама Славы

я о том же)
Нам когда давали путёвку, как раз оставалось одно место. Раз мы не лишние и раз так, то и кроватей должно быть ровно

ВикуSha
ВикуSha

спросите у воспитателя, почему перекладывают, потом уже дальше думать будете :) , может реально место есть, а кроваток нет?

ВикуSha
и с воспитателями не хотелось бы ругаться

Это хороший метод - обругать воспитателя заочно на весь свет, а в лицо промолчать, уж лучше пусть ребенка кидают с кровати на кровать
Можно ж не ругаться, а просто спросить, и вместе искать выход из ситуации. Меня б больше возмутило, что проделывалось это втихушку, как минимум необходимо было предупредить маму, что кроватей не хватает, и у ребенка своей нет...

ВикуSha
Нам когда давали путёвку, как раз оставалось одно место. Раз мы не лишние и раз так, то и кроватей должно быть ровно

с чего это вы взяли? Если вас взяли по уплотнению, то мест должно быть больше, чем кроватей ))))
Все-таки, сколько человек в группе? ;)

S@shenjka
должен спать на одной - своей, но если не хватает кроватей, то могут переложить,

пришли в садик по уплотнению, нам дали старющую скрипучую кровать, купила новую кровать, матрас, одеяло. ;) Можно было пойти жаловаться, кричать, а смысл????

ВикуSha

путевки дают в ОО, а потом заведующие с воспитателями за голову хватаются - куда детей рассаживать и куда спать положить???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы