Тема закрыта

Причина: 0

неравные подарки?

Всем Утро Доброе! Собрала подарки, 2 младшая группа. И вот задумалась сейчас, а не расценят ли мамы мальчиков, что у них подарок хуже. Состав сладкого одинаковый, а вот с развлекухой: мальчикам - машинка спортивная моделька, а девчёнкам - картинка из песка( коробка объёмная, соответственно и смотрится в пакете по другому), плюсом в группе сок+ мандаринка ;) Девочки девочек и мальчиков, что скажите или я себе придумала всё ;)

А что за моделька? Если пластмассовая за 15 р из киоска союзпечать - могут. По картинке не видно.

а че мальчикам картинки не купили??? или только девочки из песочка делают?? %)

А почему мальчикам нельзя картинки из песка? Мне нравится когда подарки детям в группе не делят по половому признаку. Пусть все одинаково -меньше конфликтов

Аssiya
А что за моделька? Металлическая, дверьки открываются, инерционная, в Ашане такие видела по 180рэ, купила опт-110рэ

Если машинка нормальная железная моделька - нормальный подарок. хотя я как мама мальчика предпочла бы картину из песка (не из-за стоимости, а потому что машинок у нас уже хоть попой ешь, а картинки сын любит делать такие )

Pani C
А почему мальчикам нельзя картинки из песка?

как так
или только девочки из песочка делают??

сами мамы заказали

Варварка
я как мама мальчика предпочла бы картину из песка

Pani C
Мне нравится когда подарки детям в группе не делят по половому признаку. Пусть все одинаково -меньше конфликтов

настёшкина мама 2010
Металлическая, дверьки открываются, инерционная

тогда нормально.

как так
а че мальчикам картинки не купили??? или только девочки из песочка делают??

моему например машинка лучше :) машинки - наше все :)

Pani C
А почему мальчикам нельзя картинки из песка?

Так поздно, уже прокомпостировали ;)

настёшкина мама 2010
сами мамы заказали

ну тогда не парьтесь, все ок

гы) моему

настёшкина мама 2010
машинка спортивная моделька,

то что надо, а

настёшкина мама 2010
картинка из песка( коробка объёмная, соответственно и смотрится в пакете по другому),

нафиг не нужна. Я как мама мальчика не посчитала бы наш подарок хуже (мне кажется, наоборот, девочковый хуже )

настёшкина мама 2010
картинка из песка

прикольно... а чо за картинки? как их делать? где дают? чота я не в теме

Варварка
Если машинка нормальная железная моделька - нормальный подарок. хотя я как мама мальчика предпочла бы картину из песка (не из-за стоимости, а потому что машинок у нас уже хоть попой ешь

плюсанусь.

ну сейчас-то уже ничего не исправить, поэтому нормально машинка. я так вижу, что это неплохая моделька. у нас такая есть, очень живучая :)

настёшкина мама 2010
сами мамы заказали

Большинством голосов? Ну тогда нормально...наверное...но мне не нравится даже как маме девочки Одинаковые подарки лучше, мы чужое, не такое как у нас, интенсивней вожделеем :)

Аssiya
Так поздно, уже прокомпостировали Это точно ;) денег тока на мандарины

Варварка
хотя я как мама мальчика предпочла бы картину из песка

в более позднем возрасте,лет после 4х
а на ваш возраст машинка нормально
не все мальчишки в возрасте 3-4 лет усидчивы и готовы в песком работать
в нашей группе в прошлом году подарили всем одинаковые наборы,как мягкую игрушку сшить,уж лучше бы машинку :)
но я молчу,молчу,всем довольна ибо недовольные могут сами заняться приготовлением подарков ;)

настёшкина мама 2010

нормальный подарокСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 10:00

Лис©
прикольно... а чо за картинки? как их делать? где дают? чота я не в теме

Классная штука, моя увлекается, дают в Ашане, выбор огромный

Аssiya
моему например машинка лучше :) машинки - наше все :)

аналогично

Medyzka
нормальный подарок Спасибо Девочки! Вроде как успокоили.... :rose:

настёшкина мама 2010
Вроде как успокоили....

для пущего успокоения - нам тоже картинка из песка не нужна. Машинка - пока наше все !

Эгоиста
Машинка - пока наше все Спасиб ;) Большинством голосом - играем в машинки Наступит лето - будет песок

и машинка, и песочный надор одинаково хороши для мальчика, мне кажется:) мой точно был бы рад машинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы