Тема закрыта

Причина: 0

Д/с № 47. Когда откроется на полный день?

Очень интересно кто что знает.Чего у вас заведующая попросила принести. И сколько денег будете здавать на добровольный взнос?

Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом. Интересно, что ждет...

Добровольным взносом называют добровольное пожертвование,подписывается договор.иначе как мне сказала зав. мы в Д/с не попадём,а добровольный взнос должен сосавлять сумму не менее3000 р,смешно,но это уже не добровольный а "принудительно-добровольный".я ещё никакие договоры не подписывала,но думаю что придётся,а ещё нужно писчую бумагу типа снегурочки, не пачку,а упаковку, и пачку файлов. В садик ещё не ходим,а создается впечатление что вымогательсво.

***KET***
В садик ещё не ходим,а создается впечатление что вымогательсво.

мне вот после оплаты частных садов мне эта сумма

***KET***
не менее3000 р

вообще показалась смешной. Вам хоть объяснили на что она пойдет? На игрушки вашим же детям! Садик и так новый , не думаю что там пойдут деньги на ремонт оконо и покупку новых кроватей..

Договор на руках,и там написано за что платиь,а остальное всё ДОБРОВОЛЬНО! Сады финансируются из госбюджета и дет.сад не имеет права собирать деньги с родителей - это прямое нарушение закона. Но, как говорится, "голь на выдумку хитра". Поэтому такие "законопослушные" заведующие просят родителей при сборе денег написать заявление о добровольном пожертвовании. Ни в коем случае не ведитесь на подобные уловки.
Существует здесь и другая сторона вопроса - финансирования из бюджета не достаточно для полного оснащения группы, в которой, в зависимости от возраста, должны быть не только мячики и карандаши, но и "больница", "магазин", костюмы для ролевых игр, развивающие игры и еще много-много всего, что не купишь на перечисленные бюджетом средства.Вопрос нужно ставить по другому. Кто сколько может,а не от 3000.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы