Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу завтра вести дочку в садик с соплями

темку открыла, для того, чтобы спросить, имею-ли я право 1-2 дня не водить ребенка в садик без справки от врача?
Не люблю плодить темы, но здесь есть необходимость.

я в таких случах звоню в мед кабинет и прошу не снимать с питания пару дней,говорю что с соплями или просто хочет дома посидеть мелкая - принимают потом без справки

имеете. 2 дня (предупредить воспитателя не забудьте!)

тигрица-кенгуру
2 дня

у нас 3, с питания при этом не снимается ребенок.

у нас 2 дня без справки. предупредить ток надо

Flamingo
у нас 3, с питания при этом не снимается ребенок.

ENastyA
у нас до 3 дней без справки

тигрица-кенгуру

что воспитателю сказать?

Mozolk@
у нас 2 дня без справки. предупредить ток надо

Flamingo
с питания при этом не снимается ребенок

ЛисиЧЧЧка
что воспитателю сказать

насморк полечите дома. У нас она только за

миндаль

так и сказать??? "насморк дома полечим" ?

ЛисиЧЧЧка
"насморк дома полечим"

ну... так и говорю )) А что? Что вас смущает?

ЛисиЧЧЧка

Да скажите родственники приехали(баушки ,дедушки) ,мало ли что ;) У нас тоже 3 дня можно было без справки.

миндаль
А что? Что вас смущает?

в первый раз, просто :rose:

К@либри
Да скажите родственники приехали(баушки ,дедушки) ,мало ли что У нас тоже 3 дня можно было без справки.

все-таки не все так просто...

я говорю просто " что-то она мне сегодня не нравится, давайте мы лучше не придем чтобы не дай Бог не разболеться и полгуруппы не заразить" - демонстрирую заботу об общем благе, ну как тут мне отказать. а потом сообщаю - ой как всегда я перебдела, переволновалась за здоровье нации!

К@либри
Да скажите родственники приехали(баушки ,дедушки) ,мало ли что

Если ребенок говорит, можно попасть в некрасивую ситуацию ;) Воспитатель спросит, что бабушка привезла, а ребенок глаза округлит

ЛисиЧЧЧка
в первый раз, просто

ну не знаю, у нас с пониманием относятся, всем же лучше, если я не с соплями притащу, а дома пересидим, подлечим. А на больничный с соплюхами не отправят.

Скажите просто, холодно вести, дома посидим ;) как раз дня через 2 морозы спадут ;)

Анита
я говорю просто " что-то она мне сегодня не нравится, давайте мы лучше не придем чтобы не дай Бог не разболеться и полгуруппы не заразить" - демонстрирую заботу об общем благе, ну как тут мне отказать. а потом сообщаю - ой как всегда я перебдела, переволновалась за здоровье нации!

А вообще то я сама всегда так говорю) а потом или выходим, или на больничный.

Я звоню и говорю, что у нас сопли, придем завтра или послезавтра.
Вот проблема ;)
Главное предупредить, т.к. иначе с питания снимут.

миндаль
ну не знаю, у нас с пониманием относятся, всем же лучше, если я не с соплями притащу, а дома пересидим, подлечим. А на больничный с соплюхами не отправят.

сникла...
врать не хочу, сопли у нас третий день. Больше симптомов нет. Но многие же мамы, видя детей с нашими симптомами, пугаются...

Flamingo
а потом или выходим, или на больничный

+1 аналогично!

Клюква
Вот проблема
Главное предупредить, т.к. иначе с питания снимут.

Да, Мариша, проблема!
Ну, не пришли мы день, два, а потом, как??? Без справки в сад примут?

В понедельник-вторник холод обещают, скажите, что в облом по холоду тащиться. К среде уже решите, куда дальше двигать

ЛисиЧЧЧка

Да что гадать то? Завтра обещают под -30!! Позвоните и обсудите с медперсоналом и все оккай)) Они тоже люди)))

ЛисиЧЧЧка
сопли у нас третий день. Больше симптомов нет.

так если есть возможность, пересидите пару дней дома, тем более, правда морозы. Как раз на 5-ый день насморк на убыль пойдет, да и ребенку комфортнее будет с относительно чистым носом.

ЛисиЧЧЧка
Ну, не пришли мы день, два, а потом, как??? Без справки в сад примут?

Конечно Насколько я знаю, это во всех садиках так. Нам даже при устройстве говорили, что 2 дня можно пропустить. Ну действительно, сошлитесь на морозы, это же правда ))

ЛисиЧЧЧка
так и сказать?

говорила, что посидим дома до выяснения денек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы