А есть ли на Уралмаше ясли? И какова вероятность туда попасть?

Моей дочке в июле будет 1.5. года. Дают ли путевки детскам в таком возрасте в ясли. У меня второй ребенок, но льгот нет никаких. В очереди 2010 года 187. Я просто слышала, что сейчас вообще ясельных групп нет. И в какое время надо идти на бабушкина узнавать ли трясти, вообще с чего начать? :) ;)

сейчас ясель нет. группы с 3-х лет набирают.

С этого года нет? я в поиске посмотрела в 2009 еще были. Написали что в ордж. районе практически в кждом дворе....я и удивилась.

есть. мы пошли в ясли

Yanuska

давайте не будем так категоричны, ага? ;)

есть. У нас во дворе девочка (ей в декабре исполнилось 2 года) пошла в ясли с ноября. С работы папы написали ходатайство и им дали путевку.

S@shenjka
S@shenjka

MayFlower
MayFlower

А вы попали туда по простой очереди или как льготники? :)

Nastia
А вы попали туда по простой очереди или как льготники?

ходатайство от завода, мать-одиночка, малоимущая - всё сыграло роль. но мы пошли по дополнительному протоколу, на доп.места. то есть садик не выбирали, а пошли туда, куда дали путёвку. что конечно хорошо, но двоих детей в разные садики водить не айс :( ну ничего, главное путёвку дали. кстати только в октябре. основная масса детишек с сентября вроде пошла. очень много в этом году деток 2008 года было, даже 2009 встречались. видимо не понравилась им практика с 3 лет выдавать путёвки, вот и начали в этом году снова малявочные группы делать.

Yanuska

как это? У нас в садике на визе ежегодно ясельную группу набирают!

Интересно перепадет нам путевка или нет. нам в июле 1,5 года будет, родились в январе 2010 года. Но никаких льгот нет. :(

Есть ещё ясли, старший ходит в садик там 2 группы яслей есть точно. А вот попадете или нет никаких гарантий и обещаний никто не даст :(

Nastia
Интересно перепадет нам путевка или нет. нам в июле 1,5 года будет, родились в январе 2010 года. Но никаких льгот нет.

Насколько я знаю, если у вас льгот нет и в садике никто не работает, то в 2011 году вас даже рассматривать не будут. Распределение весной будет между детьми рожденными с 1 сентября 2008 года до 30 августа 2009 года, этим детям на 1 сентября 2011 года будет 2 года, а ваше распределение будет в 2012 году.

на уралмаше ни одна ясельная группа не закрылась
которые закрывались под шумиху, уже открыты
если вы не льготник, то только за деньги
на уралмаше порядка 50 000 руб

с 1,5 лет вот четсно не знаю группы... бывает 1,5 леток запихивают к 2-3 леткам и все..
а так с 2 лет то группы оченов многих садиках

Ясельные группы есть (первая младшая зовутся), но там с 2 до 3-х лет.

в 86 раньше с 1,5 лет брали сейчас не знаю, но там ТОЛЬКО ясли 2 группы и все

Узнавала на Уралмаше про 1,5 года, детей с таким возрастом не берут, у них ясли с 2х до 3х, с 3х-3,5 уже первая младшая.

подскажите, на эльмаше есть группы с 2 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы