Тема закрыта

Причина: 0

группа неполного дня в садике или в ШР???

Буду благодарна, если подскажите, где есть такие группы в Пионерском. Необходимо пристроить ребенка на 4-5 часов в течение дня. Спасибо!

На Красина есть "Маленький гений"

так в Акадеше вроде был такой детский сад кратковременного пребывания. Еще клуюничка какая-то тут в рекламе висела. сейчас пойду поищу....

не могу найти. Клуб.ника - как то так он назывался. находится на маяковского, за ПХ где-то.

мы ходим на 3 часа в день с 9 до 12 (но можно и до 13 договориться) в "Кристалик" на Вилонова. Нам все нравиться, если заинтересовало спрашивайте.

а у вас ребёнку сколько, я тут как то этим же вопросом интересовалась, звонила даже в отдел образования, но у меня ребёнку 2г, они сказали вот было бы 2 г 6 мес. и больше тогда можно было бы. Позвоните туда.

Нам тоже 2 годика

Здорово! А время только такое возможно? Или в течение дня можно любой 3-4х часовой промежуток выбрать. А поточнее адрес можно, возможно сайт у них есть. А по деньгам - как расчитывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы