Тема закрыта

Причина: 0

еда в детском саду.

Ситуация: 3 года ходили в ком.садик, где есть не заставляли детей. Недавно перешли в муниц.сад, там строгая дисциплина, все детки должны ВСЕ съедать. Мой сын не любит рыбу и свеклу, эти продукты вызывают тошноту в прямом смысле у него... В итоге ребенок не хочет ходить в садик из-за того что там заставляют есть.. Как мне ребенка правильно настроить? Или может быть это адаптация? А вашем садике заставляют все съедать?

может просто поговорить с воспитателем и сказать чтоб в вашего ребенка не впихивали насильно те продукты которые он не ест

Yanika
может просто поговорить с воспитателем и сказать чтоб в вашего ребенка не впихивали насильно те продукты которые он не ест

так и надо ;)
у нас не заставляют

А если у ребенка аллергия на рыбу и свеклу? Тоже заставят?

ustk
не любит рыбу и свеклу,

сказать что аллергия на эти продукты!

ustk
А вашем садике заставляют все съедать?

к счастью, нет

ustk
Мой сын не любит рыбу и свеклу, эти продукты вызывают тошноту в прямом смысле у него...

донести до воспитателя, что вы категорически против того, чтобы заставляли. Если разговоры не действуют, к заведующей, к сожалению, больше никак

ustk
Как мне ребенка правильно настроить?

да никак, пока его будут заставлять есть тошнотворные для него продукты, в садик ему точно не захочетсяСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 09:44

не надо ребенка настраивать, надо воспитателя настраивать!
просто просить что бы не заставляли съедать все...

спасибо девочки... буду разговаривать с воспитателями!

ustk

нет

миндаль
донести до воспитателя, что вы категорически против того, чтобы заставляли. Если разговоры не действуют, к заведующей, к сожалению, больше никак

+++

ustk

ни в коем случае не должны заставлять.
но, к сожалению, это не объяснишь некоторым воспитателям

Еда должна быть вкусной и красиво оформленной, тогда и заставлять не надо будет. Мой сам метет по две порции. а в другом садике тоже всегда мне на аппетит жаловались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы