Тема закрыта

Причина: 0

Сколько дней может быть МАКСИМУМ больничный?

Девочки-поделитесь опытом... ;) Пошли в садик -тут-же заболели...Когда выздоровели дети-я заболела(больше некому водить)..Мне полегче стало-собрались идти а ночью опять кашель температура...завтра буду врача вызывать...Пошла 3яя неделя.. Как долго можно не ходить в садик? Как выписываете справки? А если сугробы и минус огромный-я не поведу ...Ну и не звать же бедного педиатра по пустякам?...мне ее тоже жалко...Как вы выкручиваетесь в данных ситуациях?..

2,5 месяца

если без справки- 3 дня. Если каникулы(отпуск у родителей)- 2 месяца в год. Если по болезни- пока не поправится.
Сын на больничном уже 3 месяца. сейчас нас перевели на домашний режим еще на месяц.
А вобще все эти моменты в договоре прописаны должны быть. В крайнем случае позвоните в садик, спросите.

tereg
Сколько дней может быть МАКСИМУМ больничный?

75 дней по согласованию родителя и заведующей (у нас в договоре)

tereg
Как выписываете справки?

приходите к педиатру и просите справку для д/с

tereg
А если сугробы и минус огромный-я не поведу ...

2 дня без справки можно прогулять, потом через педиатра

не поняла вопрос. больничный лист выдается на весь срок заболевания - хоть неделя, хоть полгода. пока ребенок болеет - из сада его выгнать не имеют права. другое дело - просто не ходит, то закашлял, то холодно, то сугробы...

[cit]tereg
Вам ваш врач без приема может справку сделать?[/c
мы здоровые уже приходили на прием, врач осматривала и выписывала справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы