Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос на засыпку родителям садика 184

Осенью получили долгожданную путевку. Очень рады. Садиком довольны. Но всякий раз, приходя в садик, у меня вызывает немой вопрос лишь один человек - Николай Иванович, дядя Коля или просто дворник. Почти всегда пьяный, грязный, пахнущий перегаром и мочей. Шатающийся по всему садику, причем, видимо "перебрав", считающий своим долгом пообщаться с детьми. Лично у меня вызывает отвращение, но все молчат. То он, хорошо подвыпив, орет "как белуга", то спит на кушеточке, явно не азонируя воздух в садике. Работники садика уходят от ответа или разводят руками. Кто знает причину? Откройте мне глаза на это "чудо из чудес"!!! И не пора ли поднять вопрос всем вместе, "ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТА ПЬЯНЬ В НАШЕМ САДИКЕ?" Лопатами машут и воспитатели, и родители, большого толку от него не видно. В садик без прививок не принимают, нас заставляют надевать бахилы. А то что по садику бродит полная антисанитария под именем Николай Иванович????? Видимо ждем массовой эпидемии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы