Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про Белоснежку

Девочки, ходящие расскажите, что вам не нравится. Что там с документами. У моего ребенка есть место в муниц саду, поэтому возможность банкротства Белоснежки очень напрягает, что и место потеряешь, а потом фиг получишь. Самое главное - прописано ли в вашем договоре, что детей не более 15 человек. Что там с оформлением собственности. Как вам воспитатели (интересует дети 2007 года рождения), т.к. шило на мыло не хочется менять. Что там с вашими горе- матрасами, питанием. Пишите анонимно, хоть как. Только правду. Устала от совковости воспитателя в детсаду.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я, Быкова Светлана Ивановна, проживающая по адресу ул. Ясная, д.4, кв.103, 26.05.2010г. заключила предварительный договор купли-продажи типового здания детского сада S =2560кв.м и земельным участком 1 га. Здание было построено в 1980г. С этого года не меняли трубы, канализация засорена по проходу трубы, кровля протекает, здание требует капитального ремонта. Территория детского сада заросла тополями, кустарниками, детские прогулочные площадки не пригодны для детей, отсутствуют веранды, спортивное и игровое оборудование.
Мне очень хочется создать в нашем городе красивый современный детский сад. 07.06.2010 г. после передачи здания я сразу преступила к ремонтным работам и созданию коллектива. За два месяца территорию детского сада мы прибрали, вывезли весь мусор, очистили игровые площадки, заказаны хорошие веранды, ограждение территории. Поставили новые детские унитазы, раковины, оборудование в помещениях для раздачи и обработки посуды В здании идет ремонт. Полностью отремонтированы и работают три группы. Укомплектованы мебелью, посудой, игрушками, методической литературой. В группах установлено видео наблюдение. Родители всегда могут посмотреть своего ребенка на сайте www.dsbelosnegka. ru в on line режиме. Так же на стадии готовности еще три группы, актовый зал с хорошей аппаратурой и мультимедиа, зал хореографии, кабинет физиотерапии, прачечный комбинат, психолого - логопедический пункт, сенсорная комната, отдельный пищеблок. Заключены договора с управляющей компанией на обслуживание здания: электроэнергия, водоснабжение, вывоз мусора, с ЧОП на охрану здания.
За два месяца создали коллектив: 24 воспитателя, 12 помощников воспитателя, сотрудники кухни, прачечной, малый обслуживающий персонал, 2 логопеда, 2 психолога, врач и ст. медицинская сестра. Педагоги-профессионалы своего дела, имеют первую и высшую квалификационную категорию, любят детей и свою работу. Весь коллектив детского сада заботливо относится к малышам.
Садик находится в спальном районе, очень удобно для родителей, т.к. детских садов не хватает. За месяц мы заключили более 40 договоров с родителями. В нашем городе большая проблема с детскими садами. Родители не получают места в бюджетных детских садах, вынуждены нанимать нянь, сиделок, пристраивать своих детей в сомнительные мини детские сады.
На данный момент мы оформляем лицензию на образовательную деятельность. Но когда мы связались с министерством образования, мне ответили, что лицензию мы не получим, но мы стараемся, готовим необходимую документацию, устанавливаем пожарную сигнализацию. Наш детский сад рассчитан на 12 групп- это 300 детей. Наш детский комбинат соответствует государственным правилам и нормам. На следующий год я планирую построить бассейн для детей нашего садика, корт, летние спортивные площадки, тропы здоровья.
Стоимость этого здания вместе с землей 139 миллионов рублей. В конце сентября состоится сделка купли - продажи здания. Очень просим Вас помочь в приобретении этого здания в собственность. Помогите пожалуйста, Дмитрий Анатольевич, выделите средства. Мне необходима помощь до совершения сделки. Желательно, чтобы эти деньги входили в стоимость сделки.
Убедительная просьба! Дорогой и уважаемый Дмитрий Анатольевич! Была у нескольких депутатов, написала письмо главе города А.М.Чернецкому, главе Верх - Исетского района с просьбой, убрать гаражи, т.к. они идут с номерацией, которые подлежать сносу вокруг территории детского сада. В этих гаражах собираются сомнительные компании, с утра распивающие спиртные напитки, лица без определенного места жительства, из трех магазинов один винный, который находится около детского сада, сваливают мусор, но не ответа ни привета
Ждем ответа от властей нашего города, а время идет! Я хочу жить и работать в цивилизованной стране, чтобы наши дети жили и развивались в хороших условиях.
С нетерпением ждем Вас в г Екатеринбург
Заведующая детским комбинатом
«Белоснежка и 10 гномов»
Светлана Ивановна Быкова.
адрес детского сада
г. Екатеринбург ул Ясная 34\а

ххх
детский сад рассчитан на 12 групп- это 300 детей.

это получается заложено 25 чел в группу, тут на маме пишут, что 15 человек

Лишь бы это было просто не завлекалачка
И оплачиваете занятия дополнительно? Что входит в 10 тыс? только прибывание и питание, или занятия включены?

она у медведева с дедом морозом не перепутала %) , может тоже лимонов 150 попросить на что-нибудь красивое и нужное для города, дайте А? я парк диснейлэнд построю

это добить просит то ,что взносами не добрала? хороший бизнес-проект, ничего не скажешь %)

опять тему закроют :(
мне нужен коммерческий сад, ну посоветуйте что то тогда
от Ясной до цирка, чтоб здание нормальное было не миник :(

обзвоните ведомственные сады, в сторону автовокзала замечательные садики, наши друзья в 2 разных водят ведомственный около 8тыр, а новый муник но с какой-то особой программой 5-6 (по секрету за взнос ребзя взяли)

какой-то маленький вступительный взнос. если она по 100 тысяч берет с ребенка, то на здание ей надо 1390 детей.

Лиса-Алиса
какой-то маленький вступительный взнос. если она по 100 тысяч берет с ребенка, то на здание ей надо 1390 детей.

ну вот я и интересуюсь у знающих может уже все разрешилось
уж очень место для меня удобное

А тема-то провокация Автора - ну, вы сами знаете куда

скажите автовокзал это какой район? где ведомственные смотреть

Марфа Собакина
А тема-то провокация Автора - ну, вы сами знаете куда

угу

Мы ходим туда 3 месяца, пишите в личку все вопросы, с удовольствием отвечу.

Откуда у автора сие письмо? сама Быкова дала для публикации :=-O:

дурдом!
Откуда у автора сие письмо? сама Быкова дала для публикации

www.mailpresident.ru/node/11709
яндекс сказал
задала поиск Быкова Светлана Ивановна Белоснежка

Его без проблем дают всем родителям в садике и демонстрируют интересующимся

ххх
Стоимость этого здания вместе с землей 139 миллионов рублей. В конце сентября состоится сделка купли - продажи здания. Очень просим Вас помочь в приобретении этого здания в собственность. Помогите пожалуйста, Дмитрий Анатольевич, выделите средства. Мне необходима помощь до совершения сделки

Какая прелесть. По детски четно и по-деловому кратко: дай денег! Ну есть же! И поскорее дай, до совершения сделки.

ххх
Я хочу жить и работать в цивилизованной стране

Угу. А кто не хочет? Но госпожа Быкова хочет особенно сильно, поэтому денег ей надо поскорее.

ххх
На следующий год я планирую построить бассейн для детей нашего садика, корт, летние спортивные площадки, тропы здоровья.

А еще я планирую получать прибыль. Вообще, клевый бизнес план: деньги - от Медведева, прибыль - Быковой. :vis: Много курил, долго думал

Да и письмо уже устарело. Сделка была,в садике и на сайте выложено свидетельство

PM
Да и письмо уже устарело. Сделка была,в садике и на сайте выложено свидетельство

вот я его и не нашла

На сайте самой белоснежки

Если нет лицензии на образовательную деятельность, то чем этто чревато для ребенка и родителя?

ничем не чревато. Ни в одном частном садике Екатеринбурга нет такой лицензии

ххх
Если нет лицензии на образовательную деятельность, то чем этто чревато для ребенка и родителя?
В школу не пустят, диплом об окончании садика признают недействительным

Марфа Собакина
В школу не пустят, диплом об окончании садика признают недействительным

а почему все ее хотят получить тогда?

ххх
почему все ее хотят получить тогда?

Престиж и стоимость вырастают сразу. Т.к. требования к учреждениям с данной лицензией достаточно высокие.

Отличная тетя Быкова. Т.е. когда он по телефону моему мужу хвастала, что ее стараниями из этого здания вышибли Бойко, потому что у нее дядя прокурор. то она молодец была, умная воспитанная интеллигентная женщина. А сейчас ее дяди-тети из министерства обижают, и дядя Дима должон помочь. Я фигею в этом государстве - сплошные клоуны.

Вопрос конечно интересный,так денег то дали?

ххх
а почему все ее хотят получить тогда?

а потому что садики без лицензии не могут оказывать образовательные услуги, т.е. занимаются деятельностью, за которую денег брать не могут, а это противозаконно... но правда, лицензию получить 1. очень дорого, 2. очень сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы