Тема закрыта

Причина: 0

у кого забирают деток из Д/с няни?

сколько платите? Расскажите плиз! Хочу поискать женщину, которая сможет забирать ребенка из садика и погулять с ним или ведет к себе домой, пока я не приеду с работы. Оплата почасовая или просто за забор? или помесячно? хочу предложить 100р/1 раз. Из рассчета что сидеть ждать маму примерно 1час. Как вы думаете найду порядочную за такую сумму?

послушаю таже проблема :)

Сразу оговорюсь, потому что начались письма в личку: садик находится в Заречном (Черепанова 22), а мы живем на Посадской. Поэтому вариант отводить к нам домой - наврятли кому то подойдет за такие деньги. Хотя, конечно, для меня это было бы идеально! Поэтому остается только вариант прогулки (если тепло) или домой к "няне". Девочка у меня очень аккуратная и вежливая. "ВО все дыры лезть не будет" :)

У нас сидит час с ребёнком воспитатель из другой группы. Узнала про неё случайно , так что поузнавайте в садике, если вообще такое заведующая разрешает. Мы платим 100р час, и мы не одни такие у неё.

я если честно так и хотела сделать, сначала к няне нашей подойти (она у нас очень хорошая, дочка ее любит!!!) - и ей предложить. просто не знаю какую сумму предложить. чотбы она согласилась. Ей, конечно, я готова даже побольше предложить чем среднерыночное, потому что ее мы знаем и любим. А если уже она не согласится или воспитательница, то искать другие варианты. либо в садике либо за их пределами.

• у нас еще есть продленка у старших деток, может туда пустят, если сильно попросить... ?
    т.е. 100р/раз - нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы