Тема закрыта

Причина: 0

Садики в районе Широкой речки и в Академическом

Собираемся переезжать на Широкую речку, ребенку 2 года, хочу в следующем году отдать в садик. Посоветуйте (или поругайте, чтобы мы туда не ходили) садики в этом районе или в Академическом (мне Академический по пути на работу и если там есть хороший садики, то можно туда пойти).

Мы ходим в Хэппи Бэби это Широкая речка, ул Черничная, нам все нравится, ходим уже давно. если есть вопросы - спрашивайте отвечу.

Zvezdo4ka
если есть вопросы - спрашивайте отвечу.

Вопросов много:

1. Судя по карте садик находится в коттедже? Т.е. территория огорождена? Есть своя площадка для прогулок? Сколько человек в группе и сколько на них приходится сотрудников садика?
  2. Часто ли детки болеют, и если болеют, то пускают ли в садик больных (с признаками ОРВИ и т.п.) деток (для меня этоот вопрос очень важен, т.к. подруга недавно отдавала своего ребенка в садик, а там постоянно в группе по нескольку человек болеет, и этих больных детей никто домой не отправляет, в итоге постоянно по пол группы на больничном)
  3. Ещё интересует питание, очень бы хотелось, чтобы оно было правильным, а не таким, как пишут в соседних темах - на завтрак успокоительный чай, на обед - сосиски.

Анна Викторовна
На Соболева 21/6 Golden Baby

Расскажите поподробнее сколько комнат в квартире, сколько детишек в садике и сколько сотрудников, также интересует вопрос про питание (примерное меню) и вопрос часто ли детки болеют, и если болеют, то пускают ли в садик больных (с признаками ОРВИ и т.п.) деток.

В личку отправила контакты!!

Мы ходим в Марусю на Соболева 21/1. Все устраивает. Еще есть Маковки на Соболева 21/6. А вот про Голден бэби что-то я слышала, что они так и не набрали пока детишек:( Хотя может ситуация и поменялась.
Лично я пыталась повстречаться с хозяйкой с лета, но так мне это и не удалось, моей подруге, кстати, тоже. В конечном итоге мы и пошли в Марусю.

Да, садик в коттедже, территория большая огороженная, на площадке есть веранда, качель, песочница и т.д. ну вообщем стандартный набор. Там у них две группы точно не знаю по сколько человек, но примерно по 8-10. С группой воспитатель и няня, повар отдельный человек и приходящие педагоги несколько человек, там по хореографии, музыке, англ.яз и т.д... Насчет болезней у нас было так: когда начали только ходить, несколько раз посопливили, где то в течение полугода наверное, а сейчас болеем очень редко. Больных детей высаживает педиатр и потом когда выходишь требуют справку. Питание нас устраивает, сосисок и тому подобного в меню нет, ребенок сытый вечером приходит.

naf
А вот про Голден бэби что-то я слышала, что они так и не набрали пока детишек Хотя может ситуация и поменялась

Да ситуация поменялась!Golden Baby на Соболева 21/6 работает с сентября месяца! На данный момент в садик ходит 6 деток!

Здравствуйте, напишите пожалуйста стоимость вашего садика Маруся на Соболева 21/1,и телефон.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 11:00

Мы недавно начали ходить в Созвездие.Широкая речка. Коттедж, игровые комнаты, спаленки. Есть музыкальный зал, есть спортивный зал. И бассейн. Бассейн был преимущественен при выборе садика, хотя огороженная территория для прогулок и большая площадь садика тоже сыграли свою роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы