Тема закрыта

Причина: 0

действительно в солнышке дети с 8 месяцев?

Видела рекламу что в солнышке детей принимают с 8 месяцев
действительно так? каким образом воспитатели справляются с детками которые еще не ходят и не кушают сами?
малышу 10 мес, сама работаю дома, не работать не могу, а с малышем не получается, пробывала приходящую няню, но сын все равно хоть и с няней висит на мне,и пока меня видит и слышит идет ко мне, спокоен только когда меня нет или на прогулке.
пробывала в качестве няни соседку удобно живет рядом, порядочная короче ей доверяю, но после ребенок после просто с рук не слазит, слишком она его опекает, вот задумалась о садике для таких малышей хочу отзывы кто так рано начинал водить малышек?
только не надо осуждать, я уже написала, что не работать не могу, бабушек нянек нет оставлять не с кем.

Я бы не отдала в садик. Сама работаю, бывает дома, малыш с 6 месяцев с няней. Если я дома они просто в другой комнате играют.
Может лучше найти няню, которая будет у себя дома с ребенком сидеть? Мы пока искали свою, встречали таких

Да, у меня подруга водила с 8 месяцев туда. Тоже сидела дома. Приносила туда коляску, памперсы. Малыш начал там еду обычную кушать. Привыкали по несколько часов, потом на целый день отдавали.

tu
каким образом воспитатели справляются с детками которые еще не ходят и не кушают сами?

ну, представьте, как бы Вы справлялись с пятью-восемью детьми такого возраста. Так и они справляются

FataMorgana
работаю, бывает дома, малыш с 6 месяцев с няней. Если я дома они просто в другой комнате играют.
Может лучше найти няню, которая будет у себя дома с ребенком сидеть?

пробывала чтобы они с няней в другой, пряталась, но работа часто на сотовом и он как услышит голос сломя голову мчится, а непроверенной няне которая у себя на дому как то недоверяю, он ведь сказать не сможет если вдруг его обидят.

semanteka
Да, у меня подруга водила с 8 месяцев туда. Тоже сидела дома. Приносила туда коляску, памперсы. Малыш начал там еду обычную кушать. Привыкали по несколько часов, потом на целый день отдавали.

если

Дамиана
с пятью-восемью детьми такого возраста

как их гулять водят? на колясках? не увезти одному двум воспитателям 5-8 колясок то, или не водят совсем

tu
как их гулять водят?

tu
не водят совсем

8 мес - не предел, раньше с 3 мес брали. так что есть куда расти.

ага, понаставят своих колясок-санок перед моей дверью, не пройти не проехать. А потом бегают аки кони, ревут, пищат-верещат и все у меня над головой. Не водите девушка, я долго не выдержу и садик прикроют нафик

я водила ребёнка в 10 мес. через три дня заболели, и вообще не понравилось, жалко было ребёнка, там детки и постарше в группе. А с маленькими толком не занимаются, целый день только успевают им попы мыть да покормить и спать положить и погулять надо, а у маленьких ещё и режим другой. Так что если есть возможность то лучше няню.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:08

Бумс
8 мес - не предел, раньше с 3 мес брали. так что есть куда расти.

у нас до сих пор есть такой муник с 4 мес, так туда еще и не попасть, представляете :=-O:

Я с 10 мес вожу, только не в солнышко. Ребёнок адаптируется, ничего в этом страшного нет. А в садике без мамы они и едят и спят лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы