В Чкаловском ОО появились списки от 29 ноября

Для тех мамочек пишу, кто еще не в курсе. Список от 29 ноября 2010 г для детей рожденных в 2007 году. В списке дети ,которых с датой постановки с 07 месяца и до 30 октября 2007 г. Там же еще списки дополнительные вывесили для деток 2005/2006 г.
СЕгодня ездила проверяла номер, и стояли те мамочки которые случайно узнали что они там в списках есть. Так что лушче проверьте, кто вставал в уазанный интервал времени.

ого! надо смотаться

только выдавать будут с 14 декабря,у них пока бланков нет

sovest
ого! надо смотаться

если будет фотоотчет то вообще супер.
Для тех кому раньше не повезло.

кругля
Для тех кому раньше не повезло.

главное фотик не забыть :)

кругля

+1

sovest
ого! надо смотаться

Наташ, если не забудешь...посмотри и нас плиз

если я выбирусь завтра - пока на больничном сидим,постараюсь смотаться

sovest
главное фотик не забыть

ап, кто уже сходил есть фото ;)

я еще только собираюсь, сына усыплю и выдвинусь. фотик зарядила, приготовила

:y_0018: ой девочки буду благодарна очень если кто то сфотает, жду с нетерпением.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:35

А по электронной очереди нельзя проверить?

девочки, была я в отделе образования, списки висят, но сфоткать у меня н получилось..ссори...получилось совсем не читаемо :( нас в списках нет, хотя мы встали на учет в сентябре, а там висят люди по 30 октября включительно. Приемый день завтра, пойду еще раз схожу, поговорю. Еще висит объявление, что тем, кто не посещает МДОУ есть группы кратковременного пребывания в 4 садиках...запомнила тлько 13 и один на крестинского какой то

sovest
в списках нет, хотя мы встали на учет в сентябре, а там висят люди по 30 октября включительно

почему так, я не че не понимаю

Lady Natale

попробую завтра выяснить

Lady Natale
А по электронной очереди нельзя проверить?

Проверила, неизменна)))

а мы так и не получили письма с кодом, чтоб электронку сверять

sovest

вы ходили сегодня? Как там обстановка, все также очередь?

была вчера в оо, пришла почти в четыре была пятая. к пяти часам успела зайти, НО путевки не дают пока по техническим причинам (как сказали так и передаю) Выдавать будут только после 14декабря и то не факт, сказали н стенде инфу смотреть. :) охранник говорит, что бывает народу человек по 40 %)

Lady Natale
sovest
в списках нет, хотя мы встали на учет в сентябре, а там висят люди по 30 октября включительно

объясняю..в связи с уплотнением осенью появились новые места, о чем нас не известили :) и мы естественно за путевкой не пришли...не мы одни....и очередь подвинули на кол-во не пришедших. А фоткать мне так и не удалось то ли фотик с мороза барахлит. то ли освещение там. да еще и списки на желтой бумаге..то ли руки-крюки...а скорей всего все вместе

очередь должна продвинуться как минимум на 1 место...т.к. мы не будем брать путеву...мы уже ходим в сад...привыкли к нему

Девочки! Кто рядом живет, или кто планирует пойти в РайОно! Сфотографируйте списки! ПОЖАЛУЙСТА!

mamaOlga

Присоединяюсь

Лёлёка
т.к. мы не будем брать путеву

вы ее совсем не будете брать или пока?

sovest
вы ее совсем не будете брать или пока?

по всей видимости совсем, т.к. право на путевку у нас уже использовано, только в другом районе...если и будем менять сад, то по обмену...нам всего-то осталось проходить 2,5 года...мы осенники 2006

Девочки кто поедет в ОО, напишите пожалуйста в личку, посмотрите нас в списке, нет возможности доехать, а дозвонится не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы