На правах рекламы: Бесплатные занятия в семейном клубе "Маленькой страны" для детей-инвалидов и детей из многодетных семей

Если ваш ребенок относится к одной из категорий, вынесенных в заголовок, то приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЕ занятия, которые проводятся по субботам в 12-00 в филиале МС-Индустрии или по воскресеньям в 17-30 в филиале МС-Шаумяна.

Продолжительность занятия 60 минут.

Возраст детей:
МС-Индустрии с 1года до 3х лет
МС-Шаумяна с 3х до 7ми лет

Занятия в рамках благотворительной программы будут проводиться регулярно по объявленному расписанию. Окончание программы 1 июня 2011 года.

Запись по телефону 371-60-87.
mini-strana.ru/

Замечательно)))) Спасибо огромное. В прошлом году моя дочка ходила на пробное занятие, им с папой очень понравилось.
Подскажите, пожалуйста, какие необходимы документы для записи в группы.

MaMasha
Подскажите, пожалуйста, какие необходимы документы для записи в группы.

Нам нужно подтверждение статуса ребенка.
Поэтому родители должны предоставить ксерокопию справки МСЭ, если ребенок инвалид, или ксерокопию удостоверения многодетной семьи.
С ксерокопией и оригиналом надо приехать к нам в офис (предварительно договорившись о встрече), написать заявление и получить путевку на занятия.

Количество мест ограничено, поэтому все в порядке обычной очереди.

Если ребенок отсутствовал на занятии 3 раза подряд, место считается свободным и передается следующему ребенку.

Получить путевки можно сегодня 7-го декабря 2010г с 15-00 до 17-30 по предварительной записи по телефону.

Дату следующей выдачи путевок объявим дополнительно. Звоните.

Мария Ф

Какие молодцы :) просто хочется выразить так "свое спасибо" и в очередной раз апнуть :)

voka

Спасибо!

Сегодня выдача путевок с 12-00 до 17-30. Места есть в оба филиала.

Осталось одно место МС-Шаумяна и три МС-Индустрии. Данные на утро 9.12.2010

voka
Какие молодцы

• мильон

PM

• мильон

Надеюсь, это без сарказма? Идея, кстати, ваша.

Мария Ф
это без сарказма

Обижаете. Я ведь цивилизованный человек.
Сама помогаю деткам в детских домах. Всегда в акциях участвую. Мечтаю иметь возможность делать намного больше. В основном придерживаюсь политики конкретной помощи конкретному ребенку.

Мария Ф
Идея, кстати, ваша

Спасибо, и я теперь чувствую причастность к чему-то большому и светлому. :)

:clap:

mashuk
в филиале МС-Шаумяна.

сегодня прошло первое занятие,очень понравилось и мне,и ребёнку :)
замечательная педагог Оксана Викторовна
выучили геометрическое тело овоид (многие родители тоже,как и я услышали о нём впервые)

Спасибо большое организаторам этого проекта за

mashuk
Бесплатные занятия в семейном клубе "Маленькой страны" для детей-инвалидов и детей из многодетных семей

:clap:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:20

Сведения на 13.12.2010.

МС-Шаумяна мест больше нет.
МС-Индустрии есть 3 места.

Занятия уже идут.

LUbawa
подскажите, пож-та адрес. Это на Уралмаше?

Да. Индустрии, 53
www.mini-strana.ru/component/content/article/54-eburgh/70-babyindustry.html

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы