Тема закрыта

Причина: 0

Первый день в ясли!

Здравствуте, девушки! Отвела вот сына в ясли, сегодня первый день! На 2 часа. И вот домой пришла. Сижу и думаю, может надо было там остаться? Поподглядывать, поподслушивать? Как вы поступали в первый день в садике? :)

marrisa
Поподглядывать, поподслушивать?

с какой целью?

marrisa
Как вы поступали в первый день в садике?

Ушла домой. Нервничала, конечно, не без этого.

миндаль
с какой целью?

Ну не знаю.. Всех кого послушаешь, говорят, что они там в саду эти 2 часа наблюдали в окошечко или у двери стояли :)

marrisa
Всех кого послушаешь, говорят, что они там в саду эти 2 часа наблюдали в окошечко или у двери стояли

Вы ведь уже дома. И правильно сделали. Через 2 часа заберете, это уже скоро. имхо надо сразу определять ситуацию, что в садике ребенок без мамы. Не волнуйтесь, все через это проходят )

миндаль
Не волнуйтесь, все через это проходят )

Спасибо)) Муж, блин, телефон дома забыл. Даже поговорить не с кем)))

marrisa
Даже поговорить не с кем)))

Я когда маялась у двери группы, вцепившись в ручку, мне воспитатель сказала, идите домой и занимайтесь своими делами. Ребенок под присмотром. А подглядываниями и мельтешениями в окне мы только их нервируем

Вот мне тоже сказала

миндаль
идите домой и занимайтесь своими делами

А не могу))) Мама моя сказала, да не переживай! Не в армию ведь!

marrisa
Мама моя сказала, да не переживай! Не в армию ведь!

мама права

marrisa
Не в армию ведь!

ну ничо ничо, года быстро пролетят - придет и на вашу улицу армия бздите щас за это

marrisa
Отвела вот сына в ясли

Как я вам завидую... в хорошем смысле... Так на работу хочу, хочу миник найти хороший, тк муниц-ный не светит видимо, чтоб мелкому нашему там интересно было, чтоб привык быстро, чтоб воспитатели просто прелесть какие...
С позитивом относитесь к этому, он теперь взрослый, без вас будет все больше времени проводить. Не переживайте, не зачем подглядывать, все у него там хорошо будет, друзей куча появится ;) Еще потом и не утащите домой)
Я б наверно домой не пошла... Я б по магазинам... одна... без никого...

счастливаяЯ
Я б по магазинам... одна... без никого...

Закрыты чето все магазины))) Тоже не хотела идти домой!

счастливаяЯ
тк муниц-ный не светит видимо, чтоб мелкому нашему там интересно было, чтоб привык быстро, чтоб воспитатели просто прелесть какие

почему вы так думаете? Может наоборот, в муниципальном ему больше понравится! Только его точно, фиг дождешься...

Злой Белка /Sanders/
ну ничо ничо, года быстро пролетят - придет и на вашу улицу армия бздите щас за это

Даже думать не хочу об этом))))

В какие ясли отвели? муниципальные или в миник? Я первый день, когда в садик (миник) привела, час с ребенком была, потом ушла и к обеду пришла, домой не пошла, пошла по магазам прогуляться, а у самой все мысли там...в садике были. но ничего...сейчас уже привыкли и ходим отлично! Все мамочки через это проходят. ;)

Мне без разницы по сути какой садик - миник или муниц-ный. Самое главное - воспитатели, обстановка доброжелательная. Просто не всем везет получить путевку. А миник хороший еще найти надо... Столько хлама перебрала, а хороших - единицы, причем стоят достаточно, да еще и очередь из желающих туда попасть. :( Делаю выводы, что и с миниками у нас в городе полная .опа... Ну это я так, от темы отвлеклась немного... :)

Я с дочей первые дни ходила (у нас так принято при адаптации в мунике), сидела в группе тихонько в уголке или на прогулку оставляла, тогда уж домой шла.

Как я вас понимаю, мы вот сегодня первый день на целый день
унесли кучу сменки, свой горшок
сижу тоже -переживаю
как он спать будет без титьки?
и ревем все еще- ох как ревем, когда приходим :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 11:55

счастливаяЯ
Самое главное - воспитатели, обстановка доброжелательная.

полностью согласна! ;)

автор, ну как у вас все прошло?

marrisa
Как вы поступали в первый день в садике?

сидела все два часа в машине около садика, а потом пошла с группой на прогулку.
все будет хорошо. :)

а, у всех по разному проходит этот период в жизни! У нас вроде все нормально прошло)) Конечно всю сменку замочили, завтракать не стал, но веселый сказали был! Горшок тоже завтр свой понесем, не захотел на чужом сидеть)))

OkSaNa84
В какие ясли отвели? муниципальные или в миник?

В муниципальный миник)) Просто сам по себе очень маленький, по одной группе всего (ясельня и старшая ). Как то странно немного. Но ничего, посмотрим что дальше будет.

А сколько вам?
Я вот с НГ выхожу на работу на пол дня. Ребенка хочу отдать в садик на 4 часа, я уже сейчас вся испереживалась, нам будет 1 год и 6 месяцев.

N@ncy
А сколько вам?

Нам 1,3. Тоже возможно после нг вызовут на работу, вот и повели в садик, чтоб к тому времени уже привык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы