Тема закрыта

Причина: 0

Подарки поварам и прачке в детском саду.

Вы дарите?
Нам давеча на род.собрание сказали-надо дарить.В прошлом году у нас и мыслей таких не было.Вот,просто интересно стало-это мы такие недогадливые...ну вообще,как у вас?

нам тоже сказали дарить
а почему бы и нет
даже не то что сказали дарите, а намекнули, что им обидно будет, тоже на детей работаютСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:57

дарят на новый год 8 марта и на выпускной :)

мы дарили на все праздники, чем они от остальных сотрудников отличаются? только тем, что вы их не видите? ;)

В общем то да,даже в голову не приходило :)

zhuchok
мы дарили на все праздники,

технически как это происходит? вы ходите по садику и у каждого встречного спрашиваете "кто вы" ,а потом одариваете?

zhuchok
чем они от остальных сотрудников отличаются?

А дворнику? Завхозу?
Мы - нет, дарим воспитателям, няне, от себя дарила заведующей. Всё.

Нет, не дарили, только на выпускной всем были цветы.

OPEX
что им обидно будет, тоже на детей работают

Мне кажется не должно быть им обидно, с чего это? на детей, но не с детьми...

А если им тортик какой-нибудь или пироженое-конфеты, они в сончас чайку попьют... ;)

Тогда и дворнику тоже надо и уборщице и плотникам и прочим...

Еще есть муз.училка, хореограф, физ.руководитель и им тоже надо подарки!

Ах да, еще инструктор по плаванию и медсестра.

И самый главный конечно же сторож, куда ж без него.

в первом садике было принято дарить конфеты прачке и поворам. а остальным по желанию.

Allena
дарят на новый год 8 марта и на выпускной

zhuchok
мы дарили на все праздники

девочки, а что дарить на НГ воспитателям? я в лице род.комитета в одном лице %) ..остальным родителям некогда-все сказали: чо купишь, то купишь..... ..а я неопытная в этом вопросе..подскажите, плиз

CAPTIVA
что дарить на НГ воспитателям

сертификат в ЗЯ подарите, не косметику, так быт. химию или шампуни какие-нибудь купят

миндаль
сертификат в ЗЯ подарите, не косметику, так быт. химию или шампуни какие-нибудь купят

наши сказали что это дорого и такие подарки только на выпускной дарят ....(наши- это воспитатели :) )

миндаль
сертификат в ЗЯ подарите,

А сколько они стоят?

Alya10
А сколько они стоят?

500, 1000, 1500

мама Славы
наши сказали что это дорого

с группы 500 - 1000 рублей не собрать :=-O:

миндаль
с группы 500 - 1000 рублей не собрать

собрать...воспитатели сказали что это дорогой подарок...

OPEX
даже не то что сказали дарите, а намекнули, что им обидно будет, тоже на детей работают

А потом в школе тоже весь коллектив будете одаривать? Сделайте праздничную газету с пожеланиями от ваших ребятишек для всех сотрудников детсада, вполне приятно, я думаю! :)

мама Славы
воспитатели сказали что это дорогой подарок...

даж не знаю, что сказать... :) так стандартный набор шампанское + конфеты не намного дешевле выйдет

Мы дарим воспитателям, нянечке - сертификаты, а обслуживающему персоналу (кухня и еже с ними) и тем кто занят в спектакле конфеты...
и так на Новый год и 8 марта.. повар тоже человек заботящийся о наших детках, а остальные на кухне обедают... там и выпьют чаёк с конфетками ;)

мама Славы
.воспитатели сказали что это дорогой подарок...

Ну да так-то не хило выходит. Я вообще от себя лично подарки дарить буду. У нас как-то глухо с родительским комитетом. С одной стороны они все зарплату получают за свою работу. Нам-то кто-нибудь приходит на работу и дарит подарки? Так уж, чисто символически за хорошее отношение к детям хочется небольшой презент сделать. Правда в нашей стране почему то дарить подарки родители просто ОБЯЗАНЫ. Попробуй не подари,сто лет все помнить будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы