Тема закрыта

Причина: 0

участие родителей в утреннике

в прошлом году сыну было 3года, перед утренником посетили елку на танцах все вместе водили хороводы, в садике после приглашения деда мороза в хоровод, ребенок уперся и выволок меня под елку, воспитательница шипела до тех пор пока я сама не ликвидировалась, хочу спросить что здесь криминального, утренник только в нашей группе, и даже если выйдут все мамы елка не упадет, в этом году воспитатель говорит прячьтесь.или не ходите. куда? даже настроения нет ходить, ребенок расстроиться наверное.

мамаолега
говорит прячьтесь.или не ходите

%)
ну что хорошая у вас воспитатель, тактичная. Хотя не думаю что наша будет в восторге если 25 мам и бабушек встанут в хоровод, но такие заявки от нее вряд ли будут

хорошая. только закидоны такие, на каждого ребенка было по 1 й маме криминала не вижу, в прошлом году с 14 летним сыном в его отряде под елкой кружили, кому еще это надо как не нам, или только ради галочки что все чинно сидели на стульчиках. по моему праздник это событие :совместное бытие мам детей.

мамаолега
в этом году воспитатель говорит прячьтесь.или не ходите.

А больше она вам ничего не советует?! Ходите и танцуйте! И закомплексованную воспиталку с собой под елку тяните танцевать!

мамаолега
по моему праздник это событие :совместное бытие мам детей.

+100.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:58

мамаолега
ребенок уперся и выволок меня под елку, воспитательница шипела до тех пор пока я сама не ликвидировалась

Воспитатель у вас странная У нас наоборот говори, если ребенок зовет участвовать надо идти, а не фотиком щелкать

мамаолега
даже настроения нет ходить, ребенок расстроиться наверное. авы его не расстраивайте и приходите обязательно :)

мамаолега
по моему праздник это событие :совместное бытие мам детей. а воспитателю это надо

мамаолега
только ради галочки

Утренник в МДОУ - по сценарию, сценарий отработан и отрепетирован с детьми в группе.- стихи читают, танцуют.. к ним всякие персонажи "в гости" приходят + Дед Мороз со снегурочкой. На утренник отводится определенное время, за вашей группой - следующие.

мамаолега
даже если выйдут все мамы елка не упадет

но дети не успеют выступить, а они готовятся(сейчас уже :) )

мамаолега
в этом году воспитатель говорит прячьтесь.или не ходите.

Если дети маленькие и не способны адекватно оценивать ситуацию, тогда действительно родителей не пускают или прячутся они,в яслях так обычно делают.

мамаолега
посетили елку на танцах все вместе водили хороводы

в ШР по другому, объясните это своему сыну, в 4 года уже соображать должны.

У нас в садике наоборот участие родителей приветствуют. Недавно был утренник ко Дню Матери, так и конкурсы для мам и поздравлялки персональные и совместные конкурсы с детьми были. Моя дочка была безмерно счастлива, когда ей все после утренника говорили: как вы с мамой замечательно танцевали. Очень Вам сочувствую, что так с садиком не повезло :(

Нам наоборот сказали, что мамы на новогоднем утреннике должны все присутствовать, в нарядной одежде. И выходить вместе с ребенком выступать и хоровод водить. Нам 3 года, в 1-ой младшей гр. сейчас.

oksana3d
У нас в садике наоборот участие родителей приветствуют. Недавно был утренник ко Дню Матери, так и конкурсы для мам и поздравлялки персональные и совместные конкурсы с детьми были

у нас тоже :)

Я как посмотрю все ходят на праздники к детям а у нас не пускают 3-4 года даже на НГ типо СанПин. Можно будет только 23 февраля и тд. Что там происходит на этих праздниках непонятно %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 14:05

У нас в садике, когда было по 3 года деткам воспитатель просила мам выходитьв хоровод, чтобы дети себя комфортнее чувствовали. Малышам ведь мамина поддержка нужна. Странно что в вашем садике это не привествуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы