Тема закрыта

Причина: 0

Комиссия в Радуге....

Девочки кто знает подскажите.
Сегодня нам сказали что через 10 дней приходить за путевкой в сад.
Я предупредила что у моего сына бульбарная дизартрия.
Сказали что бы несла заключение из Радуги.
Вопрос: кто проходил комиссию и сопутствующих специалистов?
Сколько по времени это все занимает?
Успею ли я с ним за день или и недели не хватит?
При получении путевки мне надо отдать заключение что бы попасть в логопед.сад.
Кто проходил, поделитесь тонкостями прохождения.

На комиссию нужно приходить с заключение от всех специалистов(радуга вам по телефону может сказать каких)
Время прохождения специалистов заняло неделю( + - 2 дня)/
Заключение им отдавать надо(я себе оставила копию)

мы прошли всю комиссию за 3 дня ....удачно записались к специалистам :) если вы собираетесь в логопедический садик...то Радуга необходима .....только имейте ввиду ..в Радугу надо сначала записаться....и возможно, что ждать вам прийдётся около месяца :)

Добрый вечер! Перечень специалистов Вам может сказать педиатр или специалисты "Центра "Радуга". Пройти специалистов можно двумя способами:
а) долго. Когда вы проходите специалистов бесплатно, записываясь в своей поликлинике.
б) быстро. Если вы идете в коммерческий медицинский центр, и проходите осмотр специалистов платно.
Вопрос в том, насколько быстро Вас смогут принять в самой "Радуге" - с ними надо связаться в первую очередь и этот вопрос уточнить. Мы от МДОУ деток записываем, и то один-два месяца ожидания бывает, прежде чем до них очередь доходит.

Увы, автор, вынуждена Вас огорчить. Врачей то Вы пройдёте быстро. А вот в самой Радуге... :( В 2009 году где-то в конце ноября, мы позвонили в эту Радугу, чтоб пройти комиссию. Насзаписали только на 11 февраля, т. е. через 2 с половиной месяца. Сказали, что раньше нельзя, так как комиссия одна на весь город и очередь огромна. Это было от садика. А если самостоятельно записываться, то может и ещё дольше. Так что через 10 дней Вы не сможете принести направление из Радуги, а без него путёвку в спецсадик Вам не дадут.

Ходили в эту Радугу, дочь не назвала времена года, сказали, что не соот-ет возрасту развитие , дали направление в спецсадик , мы конечно же не пошли, но зато сейчас вообще за садик не копейки не платим. А так дочь молодец, везде красные звездочки. ЭТА комиссия я бы помягче сказала, но направлена на то чтоб ставить диагнозы и давать добро на компенсирующий садик, даже НОРМАЛЬНЫХ детей. А так шли, чтоб с логопедом бесплатно заниматься в садике. А в результате в нагрузку еще и диагнозы получили

автор,идите получайте путевку пока в обычный сад,затем берите направление у логопеда или у невролога на Радугу,будетет офрмлять карту для д/с-этопрактичекси теже врачи,что для д/с.Когда будет у врача,просите и в этом направлении ставить отметку.Но,сразу позвоните в Радугу,там тоже очередь,и запишитесь на комиссию.Затем на Радугу,,затем в районо на запись в логосадик,и может в след году повезет получить место в логосаду.

каких специалистов нужно пройти перед Радугой?

Ronen

нам заведующая выдавала лист с списком специалистов,и затем каждый на против своей спец.в графе ставил заключение печать и подпись.

Тыквочка
Тыквочка

а вы в какой садик (№) намереваетесь поппасть?

Ronen

нам выдавали список аж из 10 специалистов, среди них были и психиатр, и ортодонт, и все те кого просто в садик проходили (хирург, невролог, стоматолог, лор, окулист, педиатр - причем хотя за полгода до того всех проходили - нет, надо по-новой) и получается еще кто-то. %) и только потом с этим полным списком в Радугу. И это не для спецсадика и даже не для логопедической группы, а чтобы просто в садике с ребенком логопед занимался.

дама в зеленом платье
и психиатр, и ортодонт, и все те кого просто в садик проходили (хирург, невролог, стоматолог, лор, окулист, педиатр - причем хотя за полгода до того всех проходили - нет, надо по-новой) и получается еще кто-то.

• логопед
    у нас некоторых специалистов переписали из карточки, те срок годности которых был не более 3 мес.
    Очередь в Радугу около 2 мес.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 22:02

Lad@
быстро. Если вы идете в коммерческий медицинский центр, и проходите осмотр специалистов платно. такой набор специалистов в полном составе, думаю, не найти ни в одном частном мед.центре, да чтоб прием в одно время, тоже походить придется.

Позвоните в радугу у них бывают окна. Скажите что срочно нужно. Мы так прошли. позвонили и нас записали через неделю. А за неделю прошли специалистов.

Тыквочка
Сегодня нам сказали что через 10 дней приходить за путевкой в сад.

приходите и берите
не факт что в логопедичесике садики среди учебного года имеют свободные места
потом спокойно проходите комиссию,радугу и с направлением снова приходите в районо
если будут места в новом учебном году в логопедическом садике,то вас переведут

Тыквочка

напишите мне в личку,я вышлю вам диспансерный лист на прохождение специалистов.
тел.Радуги 330-33-19- администратор

Мы почти полгода очередь ждали

Скажите, а если логопед местный не видит проблем, то на Радугу бессмысленно идти?

А хотелось бы в хороший сад.

fistashka75
диспансерный лист на прохождение специалистов

Вышлите и мне в личку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы