Тема закрыта

Причина: 0

не берут в садик!!! как быть???

ситуация такая- моя мама стоит на учете у фтизиатора после перенесеннго туберкулеза. на основании этого нам кое как дали направление во 2 дет сад для детей туб контактных. пока мы проходили лялечную комиссию, врач которая дала направление в д\с позвонила медработнику садика и сказала нас не брать. путевка на руках, в садике зарегестрированна. врач фтизиатор говорит, а вашу маму перевели на другую группу, в этот садик ходят больные дети и ваш ребенок там может заразица и поэтому вам отказано в направлении. куда идти, кому жаловаца? путевку выбивала через комиссию в ОО. знаю что в этом садике есть детки у которых родители просто платят 5 тыс. рэ и без всякого направления.

ситуация такая- моя мама стоит на учете у фтизиатора после перенесеннго туберкулеза. на основании этого нам кое как дали направление во 2 дет сад для детей туб контактных. пока мы проходили лялечную комиссию, врач которая дала направление в д\с позвонила медработнику садика и сказала нас не брать. путевка на руках, в садике зарегестрированна. врач фтизиатор говорит, а вашу маму перевели на другую группу, в этот садик ходят больные дети и ваш ребенок там может заразица и поэтому вам отказано в направлении. куда идти, кому жаловаца? путевку выбивала через комиссию в ОО. знаю что в этом садике есть детки у которых родители просто платят 5 тыс. рэ и без всякого направления.

N@t@ly
ваш ребенок там может заразица

а Вас этот факт не смущает? мб Вам в другой дет сад дадут путевку?

Александрит
а Вас этот факт не смущает? мб Вам в другой дет сад дадут путевку?

+++ как бе там детенку хуже не стало %)

А что Вы так рветесь в садик тубиков-то? :=-O:

N@t@ly
врач которая дала направление в д\с позвонила медработнику садика и сказала нас не брать.

Кто это слышал-видел-доказал?

нет, в такой садик не больные дети ходят, больные в больницах лечатся, а в такие сады ходят детки с большими манту, туб контактные. Не заразишься там. Сами садики намного лучше обычных, питание, медицинский контроль хорошие, к тому же бесплатные. Тетка моя работает в таом садике всю жизнь, ни разу ничего не подцепила ;)

Калина Малинова
Кто это слышал-видел-доказал?

мне медсестра в садике сказала, да и фтизиатр чтоже это подтвердла
А дети туда здоровые ходят, у меня у подруги сын туда 2 года ходил, они договаривались с заведующей без путевки и направления.

Калина Малинова
А что Вы так рветесь в садик тубиков-то?

я вообще в принципе хочу садик, отец бухает по черному, дома скандалы разборки драки, деньги постоянно прячу, не дай бог сопрет. мама себя не сдерживает. все это на глазах у ребенка.

Мяу...
Сами садики намного лучше обычных, питание, медицинский контроль хорошие, к тому же бесплатные

ага я такое жы слышала. И поняла все садики специализированные лучше обычных, сами в один из таких ходим. И попасть туда многие хотят здоровые, да не могут.

N@t@ly
я вообще в принципе хочу садик, отец бухает по черному, дома скандалы разборки драки, деньги постоянно прячу, не дай бог сопрет. мама себя не сдерживает. все это на глазах у ребенка.

а при чем тут это,рельным детям с "большими" манту мест не хватает и садик не обязан брать всех,у кого трудная жизненная ситуация.

N@t@ly
я вообще в принципе хочу садик,

ну так и устраивайте ребенка в др садик, правда это тоже время займет...

Вас ведь не сняли с учета по контакту с бабушкой, значит показания для спец. садика есть - семейный контакт.
Пусть не пугают страшилками про заразиться в д\с, дети могут быть инфицированы, но не "заразные" !

жаль конечно

Смысл нахождения в садике деток с "большими Манту" знаете?
У ребенка автора показаний больше - разобщение контакта, режим, питание, смена обстановки, наконец.

в таких садах дети не больны и не заразны. больной туберкулезом ребенок лечится в соответствующем стационаре, не говоря уж о заразном (это часто разные вещи - больной туберкулезом вполне может быть незаразен).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы