Детский сад 209 на Онуфриева,поделитесь мнением

Мы в этом году поступили в этот садик,сначала ходили в группу с 2-3лет,теперь нас перевели группу 3-4лет.Забирая ребенка с сада,я неоднократно наблюдала такую картину,воспитатель сидит,ни чего не делает,дети ведут себя кто как хочет,вот конкретный случай:-Одевалась девочка, сидела на лавочке,мальчик бегал и каждого пихал,(приэтом всем воспитатель ни как не реагировала)он пихнул ее так что она упала назад со скамейки и стукнулась головой,приэтом всем воспитатель не как не среагировала.Так же она их не одевает,одеваются они сами как оденуться так пошли гулять.У меня ребенок проситься назад к старой воспитательнице....Поделитесь своим мнением,может просто я накручиваю себя и ни чего такого нет.

dyatel
Детский сад 209 на Онуфриева это который на Амундсена,68?

я
это который на Амундсена,68?

да новый который,стоит рядом со старым.

Жду ваших мнений

Мы тоже ходим в Эту группу - мне пока нравится, ребенку нет, но ему в принципе не нравится идея садика...Один день ходили в группу 2-3 - не понравилось. Я вообще не представляю, как можно справиться с 20-ю такими как мой :)).

ЛёляЯ
мне пока нравится

Понятно спасибо за мнение

мы тоже ходим в этот сад..пока все устраивает,.

Ходим так же в этот ДС, Нас всё устраивает,дочка с удовольствием ходит в садик.

Подниму темку!
В интернете удалось найти только фото здания.
А хочется услышать отзывы родителей, которые уже водят своих малышей в этот сад. Конкретно интересует группа 2-3 леток.
Есть ли постоянный воспитатель, помощник воспитателя, какие занятия проводятся с детками (если таковые вообще имеются).

Lubawa
какие занятия проводятся с детками (если таковые вообще имеются).

Занятий дополнительных нет и когда будут незнают в 2010 году обещали с 7 - 19 часы работы но вот уже скоро 2012 ,а у нас все по старому...и занятий дополнительных нет....

Девочки в группе 3-4г воспитатель хорошая? Кто ходит в эту группу?

аноним
Девочки в группе 3-4г воспитатель хорошая? Кто ходит в эту группу?

Хорошая садик нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы