Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость в садике ВИЗ, ЮЗ

Девочки, сориентируйте по ценам. Кто ходит в коммерческие садики в районе ВИЗ, ЮЗ. Интересуют группы 1.5-2 года.
1) Подскажите, какая стоимость в месяц?
2) Был ли вступительный взнос? Если да, то сколько по стоимости?
3) Сколько у вас в группе детишек?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:01

девочки, что никто не ходит??? почему все думают, что реклама какая-то, или что человек интересуется с каким-то корыстными целями??? :megashock: меня не интересует конкретно название садика, просто хочу услышать какая плата в ком. садике сейчас. Чтобы при выборе садика было то, от чего отталкиваться. :)

3500 в месяц, 100000 взнос, 18 детей

1. 9000 все включено (занятия, 5 разовое питание, приходящие педагоги, педиатр, аренда пост белья, полотенец, горшка и пр)
  2. взноса нет
  3. 9 чел максимум

Мы ходили в Хеппи Бейби
взнос 10 000 р.
оплата 12 000 р. в месяц с перерасчетом небольшим при необходимости.
В группе было 8 человек на тот момент. А так наполняемость 12 человек - это с 8 месяцев до 3-х лет. Дальше с\шла старшая группа. Там 3-4 года детки были.

Zuziya
Zuziya

как Ваш садик называется и где находится. Можно в личку. Спасибо

скажите, а это квартирный садик?

Zuziya

Что за садик, где находится? Можно в личку?

10тыс вступительный. 12тыс в месяц. В отдельном здании с собственной огороженной площадкой. 10 человек сейчас. Было 5

У нас не квартира. Нежилое помещение, 1 этаж, отдельный вход.

Zuziya

мне тоже пожалуйста в личку дйте контакты и,адресок и название :)

Валькирия

вас тоже можно попросить в личку написать название садика :)

классная реклама,аж очередь

жаль конечно
классная реклама,аж очередь

PM

Это что за садик за 3500руб, на еду на ребенка в садике больше должно уходить.
Мы тоже ходим в хороший садик на Визе

1. 10 тр все включено ( широкая развив программа, педиатр ,занятия по Васильевой, муз занятия, англ, 5 раз питание, тоже никакого белья, горшков не надо)
  2. Без вступ взноса
  3. Две группы возрастных с 1,5 лет до 2,2, вторая с 2,2 до 4 лет. В каждой гр воспитатель, есть повар, няня. В группах по 7 чел

ЛисиЧЧЧка

а что за садик,намишите в личку! ей так общения хочется с другими детками...2 скоро будет!возьмут?

ой! вы же написали)))))спепошарая я!

Элина-Барилина
а что за садик

ХеппиБейби. Фролова, 25.
У меня отзывы благоприятные.
Если заинтересовались, договоритесь о встрече с воспитателем, Вам все подробно покажут и расскажут. И проведут экскурсию для Вас.

Элина-Барилина
2 скоро будет!возьмут?

Я дочь отдала в 1,7.
Были и младше детки.

Мы тоже ходим в хороший садик на Визе Маленький Вундеркинд
Перед Новым годом здесь будут проходить утренники: новогоднее кукольное представление, выступление клоунов, дед мороза, хоровод, Цена билета всего 300 руб.

1. 10 тр все включено ( широкая развив программа, педиатр ,занятия по Васильевой, муз занятия, англ, 5 раз питание, тоже никакого белья, горшков не надо)
  2. Без вступ взноса
  3. Две группы возрастных с 1,5 лет до 2,2, вторая с 2,2 до 4 лет. В каждой гр воспитатель, есть повар, няня. В группах по 7 чел

KalinkA Kat
Мы тоже ходим в хороший садик на Визе Маленький Вундеркинд
Перед Новым годом здесь будут проходить утренники: новогоднее кукольное представление, выступление клоунов, дед мороза, хоровод, Цена билета всего 300 руб.

2. Без вступ взноса

ох уж эта реклама зазывная... понятно что при открытии для того чтоб набрать детей назначается минимальная цена, но чес слово - надоел уже этот треп. Родители, посчитайте сами: 7 детей в группе, 2 группы = 7210 = 140 тыс. - весь бюджет на месяц. А расходы:
аренда - примерно 80 тыс. з/п воспитателям (2 группы- 2 воспитателя) = 20*2 = 40
питание детям - минимум 20. Все. Бюджет исчерпан. Остальное из того что предлагается- садик предоставляет в убыток :)? И работает без рентабельности?

аноним
есть повар, няня

повар с няней тоже не за спасибо работают. :)

Можно узнать где находится садик и телефон стоимостью в 9000 в месяц на ВИЗеСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:39

11000 в месяц, 5000 вступительный

аноним

незнаю, на счет поднятия цен, но сейчас ходит по 7 детей, они ведь еще будут набирать детей. А в рекламе я заинтересована, тк мне садик нравится

8500р. по-моему,без вступительного взноса,садик новый,на квартире,переоборудована под садик полностью.Там не живут.
в группе 3 чел.Моя пошла в 1г.10 мес.,щас нам 2 -замечательно,нравится нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы