Тема закрыта

Причина: 0

В садиках сейчас что? сокращение? или это только у нас?

у нас в саду вчера сократили психолога, логопеда и нянечку в нашей группе :(
группа младшая-самые маленькие...теперь наши детки совсем гулять не будут, даже, когда морозов не будет, т.к. воспитательница одна одеть всех детей не сможет чисто физически %)

няню видно просто уволили психолога и логопеда могут сократить а няню нет!!!разбирайтесь,пишите в сэс.

мама
няню видно просто уволили психолога и логопеда могут сократить а няню нет!!!

+++
другую примут ...
к заведующей подходили? или сразу на форум кричать? ;)

qween
в месте в садике ей было отказано в связи с увольнением мамы

это к Modyss ... она проконсультирует :)
www.klassrod.ru

какой садик?

Возьмите 2 часа без содержания и зайдите в садик. Иногда надо ;)

qween
нет я в садике не бываю

irina_A
к заведующей подходили? или сразу на форум кричать?

из разряда ОБС ... слухи, слухи ... может всех троих за воровство уволили? ;)

Танюшкина радость
Возьмите 2 часа без содержания и зайдите в садик. Иногда надо

телефон есть ;) можно и по телефону с заведующей поговорить :)
Ребенка-то кто отводит???
И кто Вам такую инфу преподнес про сокращения? ;) %)

Сейчас народ из муников сам валом валит. Нагрузку увеличили, а ЗП нет. и воспитатели, и няни разбегаются у кого есть возможность.

Zhesha08
У кого сокращение, а у нас наоборот вторую воспитательницу на группу приняли, теперь одна до обеда работает, другая после обеда. И нянечка есть. Группа 3-4 года. Но вот в понедельник они все равно не гуляли (как сейчас не знаю, мы заболели, дома сидим)

Очень интересно.
Оплата одной ставки воспитателя - 10700, няни где то 6 тыс. Если не прав поправьте. При средней зарплате в городе 17 тыс.

Время работы на одну ставку 7 часов. При работе 10,5 час. получается 1,5 ставки.

Как на 1,5 ставки принять двух воспитателей?

Мне зам. министра сказал, что на группу от 1,8 до 2,3 ставки, вместе с няней. По другим сведениям няня совсем по другому списку идет.
Кто законы знает?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:01

Дед
няни где то 6 тыс. меня брали этим летом на оклад 3700,работа няней с 8 до 17 часов...я не пошла.Так что есть ли ещё какие-то доплаты-не знаю...

Дед
Если не прав поправьте.

оклад няни 3700, а воспитателя 5700

Может это от категории зависит. Я забыл сказать, воспитатель 1 категории.
Но у няни то вроде категории нет?

Дед
При работе 10,5 час. получается 1,5 ставки.

ставка одна. т.к. у воспитателей есть один доп. выходной.
наша работает 4 дня в неделю. по пятницам другая ее заменяет.( видимо одна на весь садик)

Спасибо, ценная информация.

Ожидается повышение окладов? Что нового в новых правилах?

vottakaiaia
ставка воспитателя 5.700 доплата за категорию порядка 500-700 руб.

у нас не так давно собрание было и воспитательница обмолвилась, что премия у нее составляет 500 р %) и этой премии ее лишают, если в группе есть дети, чьи родители вовремя не оплатили д/сад (а у нас есть люди, не бедствующие, с долгом в 3700 при оплате в 905р) - ваще ужасть какой-то :=-O: %)

vottakaiaia
воспитатели к зарплате получают надбавку за работу с детьми вот уже 3 года - 2 тысячи за ставку, соответственно на 1,5 ставки 3 тыс. вот с этими надбавками и набегает 11-12тыс при условии, что работаешь один на группе.

А у нас и 10 тыс не получается с 1 категорией, если 2 категория то и 8 тыс не получаешь .+ к этому сейчас все за свой счет (курсы, мед.осмотры,сан минимум..........)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы