Тема закрыта

Причина: 0

Миник "Волшебная страна" на ВИЗе

Хотелось бы узнать отзывы об этом минике. Кто водит туда детей отзовитесь пожалуйста.

это где такой? Новый опять ?

Ясно,что новый раз анонимка

Особозаконсперированная раскрутка

аноним

Особозаконсперированная раскрутка

Садик открыт с сентября, вот и хотелось о нем узнать подробнее от тех кто водит туда своих детей. Я не представитель этого садика, а живу рядом и ищу садик для своего ребенка. Также могу спросить про садик "Мамины помощницы" и "Черри - сад".Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:51

Надежда Юрьевна
Надежда Юрьевна

про Ваш садик мне все ясно и он нам не подходит.

вы бы хоть сказали где он и что за садик,виз большой,может кто и знает о нем.

Оля
вы бы хоть сказали где он и что за садик,виз большой,может кто и знает о нем.

На Татищева, 98. родители, которые водят туда детей, должны же знать. Просто очень странно, что садик с сентября работает, а отзывов вообще никаких нет. Сходили мы посмотрели этот садик, вроде устраивает, но есть небольшие сомнения. Вот и хочется отзывы почитать.

там сейчас в каждом доме по 3-5 садиков, народ в названиях запутался

Канеш раскрутка. Хозяйка на сайтах сидит и сама себя расхваливает. Понравилось особо как она на соседнем сайте написала6 приходите рекомендую, водим свое чадо.

анонимка
вроде устраивает, но есть небольшие сомнения

ежедневно наблюдаю в окно как они гуляют. в любой мороз. позавчера :=-O: ,вчера :=-O: , сегодня. вчера детки постарше гуляли 40мин точно :=-O: %), сегодня тоже. причем один ребь не бегал, а стоял с воспитателем за ручку, думаю он просто околел за это время не двигаясь-то.
иногда вижу как дети дубасят друг друга, а воспитатель молча в сторонке наблюдает.
недавно (до снега) моя мама наблюдала, как несколько детей уронили и пинали одного, воспитатель вмешалась в последний момент. маму мою это сильно впечатлило :(
ну а так - помещение там хорошее, двор у нас расчудесный. не понравилось - отсутствие сниженого умывальника, детского унитаза, негде попу мыть (из сантехники на всех только высокая раковина, унитаз+ несколько горшков). при общении очень понравилась воспитатель, но наблюдая за прогулками.... %)

NBF
не понравилось - отсутствие сниженого умывальника, детского унитаза, негде попу мыть (из сантехники на всех только высокая раковина, унитаз+ несколько горшков).

мне это тоже не нравится, вот и думаю стоит ли туда идти. А про прогулки спасибо , что сказали , буду иметь ввиду.

NBF
иногда вижу как дети дубасят друг друга, а воспитатель молча в сторонке наблюдает.

от этого я вообще в шоке

NBF
двор у нас расчудесный

мне Ваш двор тоже очень нравится, гуляем там бывает, т.к. друзья наши там живут.
Короче говоря надо самой посмотреть как они там гуляют и все видно будет.

Спасибо Вам за отзыв. Буду думать.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 14:25

Muromceva
Канеш раскрутка. Хозяйка на сайтах сидит и сама себя расхваливает. Понравилось особо как она на соседнем сайте написала6 приходите рекомендую, водим свое чадо.

Это Вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы