Тема закрыта

Причина: 0

дед мороз и снегурочка в садик.сколько стоит?

сколько стоит выступление с играми часа на 4?(по часу на кажжжжжжжжжжжждую группу

Я всегда думала что в садиках утренники бесплатно проводятся ;)

слышала что ДМ ТЮЗа около 7 тыс 1 утренник

Интересовалась тут тоже,
вот что нашла confetty-ekb.ru/
если на группу то есть подъемные программы...

У нас в садик приглашают деда Мороза из какого-то театра кажется 3300 утренник. Снегурка- воспитательница :)

Мы договорились за 2500,но надо со временем согласовывать и с датой. А так профессиональные артисты со своей программой и у них качественные костюмы(тока у нас один Дед Мороз без снегурки)

а у нас дед мороз-председатель нашего дома не проффи а так...

Заказывали в прошлом году за 2000 со снегурочкой, но мы давали им свой сценарий.

NADDYA
по часу на кажжжжжжжжжжжждую группу

А зачем Вам Дед на целый час? Детей нереально столько удержать,да и утренники макс мин 45 длятся))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 21:11

Может кому Снеговик с кукольным театром понадобится...пишите....очень интересная программа. :)

К@либри
А зачем Вам Дед на целый час?

ну это проимерно

К@либри
Мы договорились за 2500,но надо со временем согласовывать и с датой. А так профессиональные артисты со своей программой и у них качественные костюмы(тока у нас один Дед Мороз без снегурки)

также 1 ДМ актер из театра, по 90 руб. с ребенка получилось.

а нам сказали что якобы за 4 тыр нанимают,без снегурки,насчет профи- сомневаюсь.

Две акулки
по 90 руб. с ребенка получилось.

у нас по 200 руб. собирали с каждого ребенка

3500 c группы

Larubia
Я всегда думала что в садиках утренники бесплатно проводятся

Я тоже так думала, только тут уже не первый раз стоимость обсуждают.. У нас все включено в зарплату работников садика и утренники прекрасные проходят. Новая мода видимо приглашать Деда со стороны и за деньги. Как же мы, бедные, в своем детстве терпели эту переодетую в Деда воспитательницу нас жОстко обманывали

SnowLady
нас жОстко обманывали

да уж,вот такого наемного дядьку мороза в прошлом году в д/с дочь увидела в неглиже,пардон и без бороды, а бабушка признала внем даже в гриме папашку с площадки.теперь моя знает,что ДМ не настоящий,

А вот у нас стоит -800руб...!!! в ДК РТИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы