Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре детей нельзя водить гулять.4-5 лет.

куда жаловаться если заведущая нарушает режим при котором дети должны сидеть в садике?

NADDYA
куда жаловаться если заведущая нарушает режим при котором дети должны сидеть в садике?

а что уже была такая температура , при которой гулять нельзя?

я уже писала - в том году в упийском садике гуляли детки каждый день даже в самые морозы - группу проветрить, детям свежим воздухом подышать. В зависимости от возраста и длительность варьируется. А в этом году еще и холодов-то не было. Мы вчера сами всей семьей в парке гуляли и народу с детками было много и всех возрастов и малышни совсем и большеньких уже. Все радостно катались с горки, валялись в снегу. Седня чуть попрохладней, но не так уж и холодно - полчасика можно смело гулять, а тои больше...

дети в садиках гуляют при температуре -15 с ветром и при -18 градусов без ветра,ну и конечно время пребывания меняется(не 2-1,5 часа а меньше)А пожаловаться наверно можно в СЭССообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 11:19

в минус 20 с ветром нельзя.почитайте нормы!вот и спрашиваю куда обращаться при нарушении?

наших не поведут сегодня, медик утром сказала гуляем до -16 с ветром, до -18 без ветра (сердняя группа)

Лис©
до -16 с ветром, до -18 без ветра (сердняя группа)

у нас только малыши
а средние и старшие до -20
подготовит до -25, если без ветра и старшие до -25 выходят.
Гуляют поменьше, пока не замёрзнут.
Вы думаете детям очень хорошо сидеть в группе целый день. Лучше минут 30 погулять

Svetli4-ok
думаете детям очень хорошо сидеть в группе целый день. Лучше минут 30 погулять

да я-то не спорю.. другой момент, что собираться они будут дольше, чем гулять..

Лис©
собираться они будут дольше, чем гулять..

зато за это время можно группу проветрить нормально...

Вчера было -22, у нас гуляли все группы. Я не против, ребенок одет по погоде. Вечером еще гулять просился

Тигрра
зато за это время можно группу проветрить нормально... +++++

В том году ясельки гуляли до -15, в этом году младшая до -20 без ветра.
Вчера вот точно гуляли, насчет сегодня еще не знаю, но надеюсь, что гуляли.
Ребенок у меня одет хорошо, нечего в группе целый день сидеть :)

Zlata
нечего в группе целый день сидеть

;)
надо надо гулять в любую погоду
хоть минут 20 и то вперед

я тоже за прогулки
в чем драма-то?? мы ж не на карибах, одежда есть у всех
в том году сами с мужем в -25 катались на горах, зато народу никого - красота-а-а

NADDYA
в минус 20 с ветром нельзя

ветра то нет

сейчас во двое минисадик гуляет
малышей увели (мин 20-25 гуляли :=-O: )
а постарше все еще бегают (уже полчаса гуляют) :=-O:

hirabambyna
ветра то нет

по-моему сегодян гораздо комфотнее чем вчера

сегодня убедилась что при -20 гулять нельзя.

ENastyA
Вы прошлую зиму-то всю дома просидели?

до садика и домой наверное

ENastyA
ы прошлую зиму-то всю дома просидели? ;) там вроде целый месяц ниже 20 было

дома с одним ребенком гуляешь. а за 20-ю смотреть тяжело-у всех разная чувствительность кожи :( Нам сегодня запретили гулять медики, я вот не жалею ни сколько!Дети с удовольствием просто поиграли, у нас была возможность позаниматься дополниетльно...

Я лично против чтобы гуляли. когда холодно как сегодня. Своих сегодня в сад не водила, но окно видела одна группа гуляла %) По моему градуснику было -26. На таком морозе сразу сопли начинают появляться, а высморкаться на улице могут и не сообразить и будут ртом дышать, да и пока одеваются. то вспотевшие выходят, а на таком холоде сразу заболеешьСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 00:30

Светлячок
Я лично против чтобы гуляли. когда холодно как сегодня.

и я того же мнения. Мало в группе сопливых да кашляющих, еще последних здоровых хотят заморозить.

Alya10
Мало в группе сопливых да кашляющих, еще последних здоровых хотят заморозить. Здоровые не улице заболеют, а от сопливых и кашляющих подхватят ;)

Наши уже несколько дней не гуляют. Что малыши трехлетки, что старшие 5-6 лет :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы