Тема закрыта

Причина: 0

!!!оформление группы

в нашем садике собираются с родителей собирать деньги на заказ стендов в рекламной фирме..кто вообще должен оформлять группы? каждый стенд выйдет примерно в 3-4тысячи..а в каждой группе должно быть по три информационных стенда.. ( список детей..меню..режим дня..) разве родителей касается это? садик год как работает,скоро атестация,вот и засуетились.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 02:28

Если родители не против то может быть а если против то конечно вы не обязаны сдавать деньги

я думала что воспитатель оформляет свою группу как хочет,меняет информацию..добавляет.. всегда стенды в садиках нарисованные..с наклейками всякими..рукодельные

piglet
воспитатель оформляет свою группу как хочет

ну да, пусть предложит папам стенды соорудить, а плакаты-таблицы - сама, мам можно привлечь. Эконом-вариант, если деньги неохота сдавать

я бы с радостью помогла в оформлени..

деньги не сдавала бы..так как считаю что это не предметы необходимости..

У нас рукодельные стенды, из квадратов потолочных

Я делала недавно в садик (не в группу, а общий в садике для информации всякой) так вышло дешевле, чем

анонимно
каждый стенд выйдет примерно в 3-4тысячи

а в самой группе

ОСА
из квадратов потолочных

сделано, там распорядок и расписание занятий прикреплены.

skyclipart.ru/detsad/
Посмотрте что-нибудь здесь

Людашка
Людашка
мама

спасибки!

Сама делала старшему в обе группы - материалы потом из общих денег мне возвращали. 3-4тыщи за 1 стенд - дорого ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы