Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад далеко, а на улице холодно

Переживаю. Сыну два с небольшим. На машине туда огромные пробки, на санках быстрее, но холодно же... Сегодня днем укутала, только глаза оставила, ехал скулил, . А что будет утром. Знаю, что возят детей, никуда от этого не деться. Зимняя коляска по таким сугробам непроходима. Поделитесь опытом как вы детей возите в морозы.
Ехать минут 30.

у нас конверт от коляски на санках - тепло. даже спал на прогулке в нём

Рока
На машине туда огромные пробки

а у вас со скольки садик - у нас просто с 7-30 - дак в 7 еще совсем нету пробок - быстро доезжаем

S@shenjka
у нас конверт от коляски на санках

тоже только что сообразила, поставила переноску из коляски на санки, удобно получилось, нижняя часть туловища в тепле.

Капучино
а у вас со скольки садик

я к 8-40 его привожу, муж с 8 работает, так что по времени неудобно получается возить, да и обратно в любом случае самой забирать.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 18:47

Капучино
в 7 еще совсем нету пробок - быстро доезжаем

также

Рока
обратно

на транспорте

Каша Малашина
на транспорте

если бы у нас ходил там транспорт, то я бы и не заморачивалась на ту тему

под попу туристический коврик, потом меховушку какую-нибудь.
ребенка укрыть-завернуть в одеяло или шаль всего конечно же.

ну и попробуйте путевку поменять на поближе или поудобней. вдруг повезет

Не знаю как мы будем в морозы добираться, нам далеко ехать до сада, видимо в -30 не поедем. Потому приходится ездить с 2-3 пересадками.

Рока
Сегодня днем укутала, только глаза оставила

Дак седня-то еще нормально было - мы в дендрике гуляли - сток деток бегало и никто не укутан был и никто не мерз, приехали все в парк на санках и снегокатах. Но если Вы сегодня замотали ребенка, то в -25-30 ему вообще ведь холодно будет...

Рока
На машине туда огромные пробки, на санках быстрее, но холодно же...

лучше уж долго, пробках,но намашине, чем полчаса бегом и со скулящим,укутанным и обездвиженным (и потому мерзнущим) ребенком

мы в прошлые холода с дочкой на трамвайчике ездили, когда машинка не заводилась (точнее, ее даже не трогали), щечки кремиком, оделись потеплее и вперед, от садика до дома 6 трамвайных остановок, это минут 35 в лучшем случае + до и от трамвая, около часа получается. Дочери 3,5 не кутаю, она у меня вообще без варежек гоняет и не холодно ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы