Тема закрыта

Причина: 0

Теремок на Крупносортщиков 10

Раздумываю над 3 - мя садиками.
На первом месте Теремок на Крупносортщиков 10
Пользовалась поиском, нашла отзывы, но про другие теремки. Хотелось бы послушать конкретно про этот. Если знаете что-то, огромная просьба написать!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте тут

мы ходили в этот садик почти 2 года и остались довольны! Я для своего ребенка искала садик, где на первом месте человеческое отношение к ребенку, где не будет муштры и грубости. и я не ошиблась в выборе, и вот почему: ему было сложно привыкнуть к саду тк до 3 лет просидел дома со мной и бабушкой, но воспитатели в этом садике учитывали и его сложности в социализации и в итоге в садик он ходил с удовольствием! я живу в соседнем доме и имею возможность наблюдать за прогулками ;) и дай Бог чтобы все воспитатели так проводили время с детьми на улице! в самом садике всегда было чисто и уютно. так что мы с удовольствием вспоминаем эти 2 года!. :) :heart:

olgasivkova

olgasivkova
мы ходили в этот садик почти 2 года

там садику всего год,как вы два года сумели отходить то? Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:55

мама сына
садику всего год

Вообще в сентябре нашему садику исполнилось 6 лет :)

RannI

Это вашей сети 6 лет,а на Крупносортщиков 10 тогда и домов то не было :)

мама сына

не сети, а садику на сортировке, просто были в другом доме, а по этому адресу мы еже 2 года находимся :)

По какой причине анонимно? :) покажите личико ;)

RannI
покажите личико

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы