Тема закрыта

Причина: 0

Снегопад, помогите убрать участки в детсаду, построить горку.

Вот в общем то и все.

Дворник убирает только дорожку у здания, участки на шее воспитателей.

И горку бы надо сделать.

Мы каждый год горку делаем

Дед
И горку бы надо сделать.

Горку вроде из свежего пушистого снега сделать нормально не получится, как мне помнится. :)
Это в качестве апа!

вот наша прошлогодняя горка

А родители на что?

ОСА
Горку вроде из свежего пушистого снега сделать нормально не получится, как мне помнится

Да, ну хоть набросать на первый раз. Там побегают, утрамбуют.
Лучше делать, формировать, в оттепель.

И.А.
А родители на что?

+++
у нас в садике непосредственно родители этим благородным делом занимались

Вот я и призываю к этому родителей. Далеко не везде это так.
Снегопады они 2-3 раза за зиму, не так уж и много. В этом году хорошо, рано снег выпал, можно построить горку. Хорошо использовать естественные склоны.

У нас "строительство горки" - это отдельная родительская аттракция. Каждый год строим.
mini-strana.ru/gallery.html

Дед
Вот я и призываю к этому родителей. Далеко не везде это так.

это не ваша проблема - а проблема воспитателей, которые не могут организовать на это дело родителей

Мария Ф

пиарите свой дет.садик?

Алонсо Кихано
пиарите свой дет.садик?

Анна ФМ?

И.А.
это не ваша проблема - а проблема воспитателей, которые не могут организовать на это дело родителей

Думаю родители сами должны проявить инициативу. Воспитателям и так работы хватает с детьми.
:)

Дед
Воспитателям и так работы хватает с детьми.

Для этого в каждой группе есть родительский комитет и (или они же)инициативные родители - что стоит воспитателю, во время общения с родителями просто это пару - тройку раз сказать?! Поверьте ни каких усилий. Воспитатели каждый день общаются с родителями каждого ребенка во время приема или прощания.

Алонсо Кихано
пиарите свой дет.садик?

Нет, хвастаюсь, какие у нас родители. Строительство горки - это их инициатива. МС-Шаумяна в этом деле передовики. В этом году две решили строить. А пиариться нам особо и не надо. Мест все равно нет.

Дед

что вы, что вы, как можно?! Счас набегут те, кто никому ничего не должен

А если серьезно, тема отличная. Мы в том году, жаль, проболели. А в позапрошлом - это целое событие было, с продолжением ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы